|
Назовите 5 лучших книг за всю историю человечества
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:12 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| но это же нельзя назвать книгой. о чем там рассказывается, кто там главные герои. какова сюжетная линия?)))) Это учебная литература, а здесь имеется в виду художественная
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:26 | Повідомлення # 17 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| в теме этого не написано! И не гони
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:41 | Повідомлення # 18 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | в теме этого не написано! И не гони | но думаю, что это подразумевается. так бы спросили "Назовите 5 лучших учебников " а я и не гоню. просто ты опять все как всегда в штыки воспринимаеншь. любое замечание или поправку
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:51 | Повідомлення # 19 |
 Левая рука админа
| Короч забей и ваще может этот учебник для меня и учебник и произвидение и всё остальное
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 01.04.2007, 10:42 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (fleur) | | но это же нельзя назвать книгой. | ето почему? Как же тогда можно назвать? Там скорей всего есть обложка, переплёт, сотня другая страниц с печатаным текстом... КАк ето называеться? КНИГА!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 02.04.2007, 12:09 | Повідомлення # 21 |
 Правая рука админа
| я имею ввиду художественной книгой. | Quote (Amator) | | Там скорей всего есть обложка, переплёт, сотня другая страниц с печатаным текстом... КАк ето называеться? КНИГА! | ха-ха
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 21:06 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| "Поваренная книга анархиста", "Камасутра", "Философия панка"(ну, не книга, но всё-таки)
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| Charade | Дата: Субота, 28.04.2007, 15:45 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| Из тех,что я читала...наверное,мне больше всего понравились книги Хаггарта,Маркеса,Булгакова,Акунина и Даля. Извините,знаю,что получилось не про книги,а про писателей...ну,так получилось...в следующий раз по книгам отдельно пройдемся)))
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| Natysha | Дата: Середа, 02.05.2007, 19:13 | Повідомлення # 25 |
 Подполковник
| Енеида , Тевье- Молочник, Финансист, Три Мушкетера, и Ромео и Джульета
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:51 | Повідомлення # 26 |
 Принцесса готов
| 1 Мастер и Маргарита 2 Властелин Колец 3 Таис Афинская(Ефремов) 4 Дозоры 5 Унесенные Ветром
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 22:34 | Повідомлення # 27 |
 Выпускник
| Ну, на первом месте конечно "Ромео и Джульета" Шекспира, потом книги Панова, Пелевина, Панкеевой, Громыко.... Ой, что-то меня на фэнтези понесло. Ну, из последнего прочитаного очень понравилась "Кохання, смерть та секс гарантован!"Олега Криштоли... А если отдохнуть - так только Дэн Браун )))
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 22:40 | Повідомлення # 28 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| | Quote (Анна-Мария) | | Громыко.... | Суперская тетка!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 26.05.2007, 16:35 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
| | Quote (FLASH) | | Громыко.... Суперская тетка! | Я ее просто обожаю. Оч легко читается и очень смешно... Недавно у нее в соавторстве вышла книга "Плюс на минус". Читали?
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| Cukerka | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 16:01 | Повідомлення # 30 |
 Сержант
| На первом месте точно "Ромео и Джульета",ну а еще мне нравится "Мастер и Маргарита"
Обожаю сладкое
Повідомлення відредагував Cukerka - Понеділок, 04.06.2007, 17:19 |
| |
|
|