|
Назовите 5 лучших книг за всю историю человечества
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 11:43 | Повідомлення # 31 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Т-34 и Тигры в грязи
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Четвер, 14.06.2007, 15:48 | Повідомлення # 32 |
|
Выпускник
| 1Мастер и Маргарита 2Властелин колец 3Киевские ведьмы.Меч и крест 4СКАЗКИ! 5Корпорация МИФ
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Середа, 20.06.2007, 22:08 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
| Корпорация МИФ - это помоэму детективчик? Меч и крест читала, одобряюсь... Все остальное тоже читала.... Давно правда...
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Четвер, 21.06.2007, 01:23 | Повідомлення # 34 |
|
Выпускник
| Корпорация МИФ-эт фэнтези Роберт Асприн)
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четвер, 21.06.2007, 08:41 | Повідомлення # 35 |
 Выпускник
| Когда-то в классе пятом-шестом я очень любила детские детективы. И была серия "Корпорация МИФ". Там в главных героях был кот Барсик, который распутывал "все страшные дела"... вот у меня и ассоциация произошла
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Четвер, 21.06.2007, 10:06 | Повідомлення # 36 |
|
Выпускник
| не)эт слегка не то)
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четвер, 21.06.2007, 11:47 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| Да я поняла уже )))
|
| |
|
|
|
|
| КексеГ)) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 13:25 | Повідомлення # 39 |
 Сержант
| 1. "Властелин Колец". Толкиен - это общепризнаный шедевр мировой фантастики)) 2. "Герой нашего времени". Лермонтов. 3. "Депеш Мод".Жадан. 4. "Ловец снов". Кинг. 5. "Портрет Дориана Грея". Уальд.
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
Повідомлення відредагував КексеГ)) - Вівторок, 26.06.2007, 19:39 |
| |
|
|
| loshadka | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 17:27 | Повідомлення # 40 |
 Сержант
Група: Модераторы
| Лично я не могла оторваться от "код да Винчи"!
Совершенству нет приделов
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 22:46 | Повідомлення # 41 |
 Лейтенант
| Вы превратно понимаете название темы. она не называется "книги чьи нзвания я запомнил" или "книги которые мне понравились". Вы берёте на себя ответственность назвать 5 самых кллассных книг всего человечества, а это означает что это должны быть не только истиные шедевры, но ещё и признаные в мире творения. в таком случае нельзя не отметить Шекспира. в том числе и гениев российского романтизма Лермонтова и Пушкина. Отмечу также достаточно философского направлоения творения Уальда. и как итог у меня выходит 5 книг 1. " Ромео и Джульетта" Шекспир 2. "Герой нашего времени" Лермонтов 3. "Евгений Онегин" Пушкин 4. " Портрет Дориана Грея" О. Уальда 5. "Властелин колец" Толкиен - реально правы))
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| valo | Дата: Четвер, 28.06.2007, 23:55 | Повідомлення # 42 |
 Выпускник
| НезабуткО, жаль,що ви забули про твори українських класиків...можна назвати багатьох...УГЛ,ви що? НЕПОРЯДОК....
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 18:05 | Повідомлення # 43 |
 Лейтенант
| valo, эээээээ... да, забыли... но у нас скорее великие поэты признаные в мире чем прозаики... а прозаики у нас современные хорошие)
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 10.07.2007, 00:15 | Повідомлення # 44 |
 Выпускник
| НезабуткО, та не сказав би... просто ти ще,мабуть,не ознайомилась з усією програмою укр літ. а з сучасного мені важко щось знайти для себе... у наших такі стилі незвичні пішли,як на мене... я більш люблю щось стриманіше...на мій погляд,мат-не спосіб передачі інформації читачу. можна було б і без нього.та й впадає у вічі деяка попсовість і низька культура (хоча насправді це не так). порадиш щось?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|