|
Какую книжку сейчас читаете?
|
|
| Шкарпетка | Дата: Неділя, 25.03.2007, 13:41 | Повідомлення # 31 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (NEZNAYU_) | | я тоже его слушаю | а я читаю)))
Умела б, покраснела б
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 21:33 | Повідомлення # 32 |
 Полковник
| книгу по PHP
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 22:17 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| А я Подрвянского и слушал и читал... =Гамлет - датський кацап =Маргарита - мати Гамлета =Привид - страшне чудо, старанно прикрите замизганим в багнюку і сукровицю простирадлом. =Клавдій - хтивий дядько принца. =Зігмунд Фрейд - відомий психіатр. Дiя перша. далее кому нада обращайтесь, скину... и не тока ето...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
Повідомлення відредагував Amator - Неділя, 01.04.2007, 10:44 |
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 23:04 | Повідомлення # 34 |
 Левая рука админа
| Лучше б ты ему скинул по личке! Я ещё читаю самоучитель по японскому языку!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 12:27 | Повідомлення # 35 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| оооооо. хатч. это ты серьезно Dir en grey переслушал. но чтобы японский учить...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 16:53 | Повідомлення # 36 |
 Левая рука админа
| fleur, та мне страна во всём нравится и в том что я учу японский нет ничего странного! Япония по всем параметрам занимает одно из лидирующих мест во всём мире!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:09 | Повідомлення # 37 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| но тебе эта страна начала очень нравится только после того, как ты начал слушать Диров
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:28 | Повідомлення # 38 |
 Левая рука админа
| fleur, но я постепенн шёл к этому, а японская музыка закончила это и ваще я не только диров хочу слушать. вот если б у меня был хороший инет... Я ещё вдетстве хотел учить японский!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 20:51 | Повідомлення # 39 |
|
EXTREEME
| Кто знает где мона нового Потдеревянского скачать?
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 15.04.2007, 01:10 | Повідомлення # 40 |
 Выпускник
| | Quote (Skooter) | | Кто знает где мона нового Потдеревянского скачать? | ненаю... а что у него нового?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Середа, 18.04.2007, 22:26 | Повідомлення # 41 |
|
EXTREEME
| Блеск и нищета п*****сов
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 19.04.2007, 18:58 | Повідомлення # 42 |
 Выпускник
| | Quote (Skooter) | | Блеск и нищета п*****сов | у мя чтото такое есть... посмотрю точно ли и если есть скину в асю или в личку...
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 18:11 | Повідомлення # 43 |
 Выпускник
| я щас читаю пехов вьюга теней
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:45 | Повідомлення # 44 |
 Сержант
| Йа читаю Да, даже такое бывает Ща читаю Стивена Кинга - "Тёмная Башня" 7 часть.
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:47 | Повідомлення # 45 |
 Выпускник
| я Панова 6 часть Тайного города : Наложницы ненависти! Рульная книга уже 200 страница сплошные боевые действия, интриги, неожыданые повороты сюжета!!! просто рулёз!!!!!!!!!!
Повідомлення відредагував Amator - Неділя, 22.04.2007, 22:49 |
| |
|
|