|
Какую книжку сейчас читаете?
|
|
|
|
| tery | Дата: Четвер, 26.04.2007, 21:59 | Повідомлення # 47 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Smil3, "практикум розв"язань завдань з математики" ето жестче
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 14:06 | Повідомлення # 48 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| А Я ЧИТАЮ БИЛЕТЫ ПО БИОЛОГИИ(БРЕД)
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
|
|
| Natysha | Дата: Субота, 28.04.2007, 14:04 | Повідомлення # 50 |
 Подполковник
| А мне нравится рассказы Шолом-Алейхума
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:33 | Повідомлення # 51 |
 ночной кошмар
| я от Макса Фрая тащусь просто безумно. только вот пока что все перечитала надо завтра за новой книгой ехать
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 15:46 | Повідомлення # 53 |
 Принцесса готов
| я сейчас Код да Винчи перечитываю
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 23:15 | Повідомлення # 54 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Лавкрафт Зов Ктлуху
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 17.06.2007, 09:46 | Повідомлення # 56 |
 Подполковник
| Юлиан Семенов "Семнадцать мгновений весны"
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 10:53 | Повідомлення # 58 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| мне ирену карпу тоже хвалили и я хочу в ближайшее время когда появятся деньги купить какую0-то ее книгу....а то щас чесно говоря хочется что-то ненапряжное почитать
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 15:29 | Повідомлення # 59 |
 Подполковник
| Quote (lig) "ФРОЙД БЫ ПЛАКАВ" да ну мля... Карпу читать... графомания в чистом виде... ее переношу только в виде Сои Лось в "Молоке" и в ФС, книги - туфта....
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 16:13 | Повідомлення # 60 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| Quote (alive_n_out_of_control) да ну мля... Карпу читать... графомания в чистом виде... ее переношу только в виде Сои Лось в "Молоке" и в ФС, книги - туфта.... ммм..тогда я еще подумаю, читать или не читать мнения расходятся
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|