| Amator | Дата: Неділя, 29.04.2007, 21:24 | Повідомлення # 31 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Bambucha) | | В школе задают читать не что попало, а самые важные творения литературы. | чтото их многовато, етих самых важных творений, тебе не кажется?) | Quote (Bambucha) | | Можете думать, что я заучка, зануда и т. д. | Да ты что? чтоб про тя ктото так подумал? если ты отличница, то ето не значит, что ты зануда... тож мне придумала... ты тута с такими заявлениями поосторожней, ато ещё внушишь комуто чёрт знет что...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 10:41 | Повідомлення # 32 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
| | Quote (Amator) | | чтото их многовато, етих самых важных творений, тебе не кажется?) | Ну, знаешь, времени натворить тоже было не мало!!! Та я сама терпеть не могла всех Архилохов и других ...лохов. | Quote (Amator) | | Да ты что? чтоб про тя ктото так подумал? если ты отличница, то ето не значит, что ты зануда... тож мне придумала... ты тута с такими заявлениями поосторожней, ато ещё внушишь комуто чёрт знет что... | ВСЕ ПРОЧИТАЛИ????? Я НЕ ЗАНУДА!!!!! Просто читать нужно!
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: Четвер, 05.07.2007, 12:23 | Повідомлення # 33 |
 ночной кошмар
Група: Форумщики
| я считаю что нам в школе дают неплохие вещи. и там вполне есть что почитать. просто на вкус и цвет как грится.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|