|
ваше отношение к тому что нас заставляют читать в школе?????
|
|
| tery | Дата: Четвер, 29.03.2007, 17:25 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ваше отношение к тому что нас заставляют читать в школе????? ну в смысле авторов типа Данте которые насочиняли бред а вы детки читайте
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 23:00 | Повідомлення # 3 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| Но есть и достойные произвидения например Омар Хаям
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 12:30 | Повідомлення # 4 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| омар хаям прикольный. согласна с хатчем. есть нормальные писатели. например после того как мы изучали в школе в 7 классе О.Генри я заинтересовалась им и мне он оч. понравилась. я прочитала собрание его сочинений.. хотя иногда учитм ТАКУЮ муру
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 16:51 | Повідомлення # 5 |
 Левая рука админа
| мне понравился Пятнадцатилетний капитан Жуля Верна!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:10 | Повідомлення # 6 |
 Правая рука админа
| мне он очень давно нравился - еще где-то во втором классе я фанатела от всех Жюль Верновских рассказов. а в школе их почему то изучали очень поздно
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:03 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| Да в школе, как по мне, так процентов 85 - мура... я бы сказал, что мне нравиться с школьной програмы, но лучше промолчу... стесняюсь...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:13 | Повідомлення # 8 |
 Правая рука админа
| | Quote (Amator) | | я бы сказал, что мне нравиться с школьной програмы, но лучше промолчу... стесняюсь... | чего? мне аж интересно стало. говори| Quote (Amator) | | так процентов 85 - мура... | я бы сказала 50 процентов
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:26 | Повідомлення # 9 |
 Левая рука админа
| | Quote (fleur) | | 50 процентов | Кому как одним словом! | Quote (Amator) | | стесняюсь...Кто любовь потерял - превращяется в лёд, | Не стесняйся, говори, я смеятся не буду
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:27 | Повідомлення # 10 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | я смеятся не буду | он все равно не услышит, если ты будешь смеяться
Повідомлення відредагував fleur - Субота, 31.03.2007, 23:27 |
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 01.04.2007, 11:21 | Повідомлення # 11 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | чего? мне аж интересно стало. говори | Да ладно, мне из школьной програмы тока стихи про Любовь интересно читать... Щас такого не пишут...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 02.04.2007, 12:10 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
| да... некоторые классики такие прикольные поэзии писали. а мне нравымится современный поэт Асадов. у него есть много красивых стихов про любовь. могу те по асе скинуть
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 18:57 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | а мне нравымится современный поэт Асадов. у него есть много красивых стихов про любовь. могу те по асе скинуть | ну кинь парочку плз, авось мне понравитьтся ... буду оч. благодарен ...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 17:18 | Повідомлення # 14 |
 Полковник
| Меня бесят произведения по укр.лит.Половину из них я считаю просто нудными и неинтересными(полный бред)А вобще русскую литературу я люблю иногда почитать.И я считаю правильным то,что нас заставляют читать в школе.Иначе вообще никто нечего не читал бы.
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 18:15 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
| | Quote (K@nfetk@) | | Иначе вообще никто нечего не читал бы. | я бы лучче читал Фэнтэзи, и фантастику...
|
| |
|
|