|
Comedy club
|
|
|
|
| SnowGirl | Дата: Четвер, 05.04.2007, 21:34 | Повідомлення # 17 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| comedy-это то чего не хватало нашему телевидению!а вот бойцовский клуб-не очень!там только 95 квартал рулит
[/url]
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Четвер, 05.04.2007, 21:42 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
Група: Форумщики
| самый прикольный там Рембо Калыгин
|
| |
|
|
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 09:32 | Повідомлення # 20 |
|
EXTREEME
| шо правда то правда
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 22.04.2007, 20:17 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Я обожаю Камеди, промотрел все 80 серий, некоторые по несколько раз. Добавлено (22.04.2007, 20:17) --------------------------------------------- А украинский галимый
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 23:13 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| камеди клаб прикольная весчь кстати в украинском тоже есть рульные выступления наприсем про казаков вот ето я тогда наржался
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 18:45 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | А украинский галимый | Почему?Тебе не нав дует им.Чехова?
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 20:08 | Повідомлення # 24 |
 Подполковник
| | Quote (sg25101) | | comedy-это то чего не хватало нашему телевидению!а вот бойцовский клуб-не очень!там только 95 квартал рулит | Я с тобой на100% согласна!!!!!!!!Добавлено (23.04.2007, 20:08) --------------------------------------------- Я думала что только я этот бойцовский клуб не люблю! 
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
|
|
| ТвИннИ | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 00:39 | Повідомлення # 26 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| Smil3, Не только.У них достаточно интересного.
Как тяжело с тобою рядом Переживать твою печаль... Да,мне совсем немного надо, Чтоб не сказать тебе "Прощай" Я просто жду. А может,вспомнишь? А вдруг заметишь,вдруг поймешь? Что ты мне нужен... Вдруг услышишь? Быть может,даже позовешь...
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 20:21 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Comedy club, СУКА, интересный
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Неділя, 06.05.2007, 16:08 | Повідомлення # 29 |
 Подполковник
| ComEDY the best!!!!!!
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| SH@DY | Дата: Неділя, 06.05.2007, 21:01 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| | Quote (Hatch) | | мне не нрав Павел Воля | С тобой не согласен. Павел Воля классный чел. Выступает на постой с Беломорканалом во рту. Самое прикольное в нем, это то, что он себя не контролирует.
RAP rules the WORLD
|
| |
|
|