|
Comedy club
|
|
| Skooter | Дата: Четвер, 29.03.2007, 19:04 | Повідомлення # 1 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| по моему камеди-это вещь,которую стоит посмотреть (лично я когда увидел наржатся не мог)
Добавлено (29.03.2007, 19:04) --------------------------------------------- а вы чо думаете по этому поводу????
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Четвер, 29.03.2007, 21:04 | Повідомлення # 2 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| много пафоса и понтов... не нравится из -за этого. лучше уж старый добрый квн
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Четвер, 29.03.2007, 21:50 | Повідомлення # 3 |
|
EXTREEME
| ну не знаю может тебе просто серия не удачная попалась
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Четвер, 29.03.2007, 22:08 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
Група: Форумщики
| мне прет!!!!!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 11:18 | Повідомлення # 5 |
|
EXTREEME
| ну так и должно быть
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 22:46 | Повідомлення # 6 |
 Левая рука админа
| Иногда очень смешные шутки, а иногда очень тупые! Например мне не нрав Павел Воля
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 12:34 | Повідомлення # 7 |
 Правая рука админа
| | Quote (Skooter) | | ну не знаю может тебе просто серия не удачная попалась | я видела много серий. там попавдаются удачные шутки. но я же говорю: мне не нравится в какой форме все это представлено, с каким-то пафосом. однозначно не люблю
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Субота, 31.03.2007, 19:58 | Повідомлення # 8 |
|
EXTREEME
| ну они на этом пафосе и выежджают кстати ето самый дорогой проект в етом году(больше всех бабок срубили)
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:18 | Повідомлення # 9 |
 Правая рука админа
| | Quote (Skooter) | | ну они на этом пафосе и выежджают | а меня это бесит. я не люблю такого| Quote (Skooter) | | больше всех бабок срубили) | ну и флаг им в руки. я виджела цены на билеты на комеди клаб 50-500!!! за что там платить 500грн. туда ходят "Звезды" потому что это "модно". да в палаце Украина самые дорогие билеты на самые лучшие концерты в первом ряду стоят 500 грн!!! бред
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 31.03.2007, 22:14 | Повідомлення # 10 |
|
Главный Администратор
| С гитарой иногда прикольно бывает.... Бывают и прикольные шутки..... Но бывает полный бред! Такое чуство, что у них обязаность писать шутки каждую неделю, а они её всю прогуливают а потом за час до выступления что-то придумывают! Была прото дыбильная шутка про то, как у женщины с возросто меняеться мировозрение и интересы... например 5 лет - барби, 10 - косметика, 15 - дорогая косметика потом сериалы, Билан, муж, дети любовник, мерседес и комбинировал этим до 75 а потом в 75 опять барби! Страшно тупо!
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:45 | Повідомлення # 11 |
 Левая рука админа
| | Quote (fleur) | | да в палаце Украина самые дорогие билеты на самые лучшие концерты в первом ряду стоят 500 грн!!! | Вот, альтернативные канцы намного дешевле, пока самый дорогой какой я знаю это 60 грн!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:51 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
| на Cradle of Filth и на Pain с Behemothом максимальная цена - 200 грн. минимальная - 100
Повідомлення відредагував fleur - Субота, 31.03.2007, 23:51 |
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:52 | Повідомлення # 13 |
 Левая рука админа
| Всё равно дешевле и всё таки они с Америки, а пугачёва нет!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 01.04.2007, 00:04 | Повідомлення # 14 |
 Правая рука админа
| ну я понимаю... но то же попса, а это нет...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 01.04.2007, 12:05 | Повідомлення # 15 |
 Полковник
| сьежжаем с темы....
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|