|
Ваш ник на японском
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 23:20 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 23:23 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Не думайте конечно что это настоящий алфавит, но зато действительно прикольно. Например мой Lutakaariri. Теперь иначе не обращайтесь!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 10:07 | Повідомлення # 4 |
 Бабах!!!
| Jishikatokachi (джишикатокачи-звучит нах )

|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:50 | Повідомлення # 5 |
 Полковник
Група: Форумщики
| meikiariririnkaarichikushi как ето выговорить?)
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:19 | Повідомлення # 6 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| lutakudoshi
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| lobzinho | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 14:33 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| Tamozuztokitorimo Легко выговаривается
L()b3inho
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:29 | Повідомлення # 9 |
 Выпускник
| karinkachimoshi (типа каринкачимоши ) а чё, не так уж и сложно...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Середа, 11.04.2007, 18:16 | Повідомлення # 10 |
 Майор
| katojikuta(катожикута)
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 11.04.2007, 18:43 | Повідомлення # 11 |
|
Главный Администратор
| Rinkuchikatatakimi (Ринкучикататакими)
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 19:04 | Повідомлення # 12 |
 Выпускник
| мне уже надоело ламать тут язык ... Металлик, особенно твой ник... еле выговорил!!!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 11.04.2007, 19:07 | Повідомлення # 13 |
|
Главный Администратор
| Мой ник читается легко! Ринкучи Катата Кими
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 21:04 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| Да есть слова и попроще... Школа по японски - Нахуятахата Скорая помощь - комутохеровато
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 11.04.2007, 21:26 | Повідомлення # 15 |
 Правая рука админа
| | Quote (Amator) | | мне уже надоело ламать тут язык | а мой легкий. даже симпатичный получился может поменять мой ник на этот? Лута Кудоши
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|