|
Словарь
| |
| Amator | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 16:16 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Словарь полового языка Как часто мы попадаем в неловкие ситуации из-за того, что не понимаем друг друга. АИФ составил словарь, который поможет достигнуть взаимоотношения с любимыми. Итак, что значит, если говорят (в скобках дается то, как следует понимать): Женщины: - Да (нет) - Нет (да) - Может быть (нет) - Я виновата (ты еще пожалеешь) - Нам нужно (я хочу) - Делай что хочешь (позже ты за это поплатишься) - Будь романтичнее, потуши свет (у меня некрасивое тело) - Я хочу колечко (и шубу, и кофточку…) - Ты меня любишь (я собираюсь попросить что-то дорогое) - Как сильно ты меня любишь? (я сегодня сделала что-то, что тебе не понравится) - Я толстая (скажи, что я просто красавица) Мужчины: - Я голоден (я злой и голодный) - Я хочу спать (я хочу спать) - Я устал (я устал) - Можно с Вами познакомиться (а потом заняться сексом) - В чем дело (полагая на секс сегодня можно не рассчитывать) - Я тебя люблю (давай займемся сексом) - Ты выйдешь за меня замуж (я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями).
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
Повідомлення відредагував Amator - Вівторок, 24.04.2007, 16:16 |
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 16:18 | Повідомлення # 2 |
 Выпускник
| Женские отмазки:))) 1: Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом). 2. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). 3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой). 4. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 5. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). 6. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). 7. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). 8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела). 9. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). 10. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| Angel | Дата: Середа, 25.04.2007, 17:45 | Повідомлення # 4 |
 Майор
Група: Форумщики
| Amator, классные отмазки
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Середа, 25.04.2007, 19:18 | Повідомлення # 5 |
|
Група: Видалені
| Прикольно! Почти всё совпадает с действительностью!
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Середа, 25.04.2007, 20:00 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| | Quote (Angel) | | Amator, классные отмазки | пользуйтесь на здоровье)))
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 25.04.2007, 20:01 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
| | Quote (Ilona) | | Почти всё совпадает с действительностью! | а я думал, что не всё так запущено...
|
| |
|
| |
|
| Bambucha | Дата: Четвер, 26.04.2007, 15:58 | Повідомлення # 10 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
| Amator, если ты всё сам придумал - ты реально офигезный пацан!!! Если нет, то я восхищаюсь твоей усидчивостью... Это ж столько времени набирать всё надо было, чтоб 5 человек поржало!!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 26.04.2007, 16:36 | Повідомлення # 11 |
 Выпускник
| | Quote (Bambucha) | | Это ж столько времени набирать всё надо было, чтоб 5 человек поржало!!! | и после всех моих мучений попробуй скажи, что не смешно))) я тебя тогда защекочу до смерти!!!
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Четвер, 26.04.2007, 19:17 | Повідомлення # 12 |
 Kind_imp
| | Quote (Bambucha) | | Amator, если ты всё сам придумал - ты реально офигезный пацан!!! Если нет, то я восхищаюсь твоей усидчивостью... Это ж столько времени набирать всё надо было, чтоб 5 человек поржало!!! | почему же? Мне тож смешно, Amator молодец, тебе +
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
| |
|
| кися | Дата: Четвер, 10.05.2007, 21:56 | Повідомлення # 14 |
 Подполковник
| Ничего подобного к реальности нет...

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:12 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | Ничего подобного к реальности нет... | а ето не реальность, а юмор)))
|
| |
|
|
|