| Amator | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 16:22 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Призыв № 5 (о шоколаде) Возлюбленный Эль Мория и семь Чоханов лучей, возьмите под абсолютный Бого-контроль производство в России и во всех странах мира шоколада – одного из самых смертельных ядов на Земле. Мы просим связать и предать суду всех демонов и сущностей, стоящих за шоколадом и какао, которые порабощают детей Бога во всем мире. Свяжите всех падших ангелов, толкающих родителей кормить своих детей с самого раннего детства шоколадом и сахаросодержащими кондитерскими изделиями, защитите четыре нижних тела всей детей света в России, Америке и во всем мире от внушения сил астрального плана, что шоколад – это вкусно. Свяжите всех падших ангелов, приводящих людей к зависимости от шоколада. Свяжите падших ангелов, которые толкают людей употреблять шоколад как источник энергии и как средство от депрессии. Разряды голубых молний! (3х) Возьмите под контроль рекламу шоколада и кондитерских изделий и любую пропаганду их потребления, включая использование в качестве рекламы этой продукции спортивных организаций и мероприятий. Возьмите под контроль различные акции и мероприятия, сопровождающиеся бесплатной раздачей шоколадной и какаосодержащей продукции. Да станет известно о заболеваниях, к которым приводит употребление шоколада. Да будут обращены вспять все силы тьмы, стремящиеся скрыть подобные сведения от общественности. Возьмите под контроль шоколадный рынок и свяжите падших ангелов, работающих во всех сегментах этого рынка и получающих прибыль от шоколадного бизнеса. Свяжите всех падших ангелов, стоящих за крупнейшими кондитерскими концернами, компаниями и фабриками, включая: Крупнейшие мировые производители шоколада и какаосодержащей продукции 1. «Ландт энд Спрюнгли» 2. «Кэдбери Требор Бассет» 3. «Бэрри Колбо» 4. «Нестле» 5. «Хэрши Фудс» 6. Компания МАРС 7. «Фазер» 8. Крафт фудс 9. «Лангринъ» 10. «Инфорум Какао» 11. «Штольверк» 12. Холдинг «СладКо» 13. Кондитерский концерн «Бабаевский» 14. Кондитерская фабрика «Красный Октябрь» 15. «Коркунов» 16. Холдинг «Объединенные кондитеры» 17. Шоколадная фабрика «Новосибирская» 18. Сормовская кондитерская фабрика 19. Пензенская кондитерская фабрика 20. Компания «Ацтек» 21. Кондитерская фабрика «Русский шоколад» 22. Кондитерская корпорация «Рошен» 23. «Коммунарка» 24. Компания «АВК» и все другие компании, производящие, экспортирующие и импортирующие шоколадную и какаосодержащую продукцию. Свяжите всех падших ангелов, проводящих раскрутку новых кондитерских брэндов, использование новых вкусовых добавок, толкающих людей на приобретение их продукции. Мы требуем абсолютной Бого-победы над сущностями шоколада, какао и всеми лже-иерархиями, стоящими за ними! Да свершится все это согласно святой воле Бога. Аминь.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Неділя, 06.05.2007, 16:10 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| MILKA THE BEST!!!!!!!!!
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |