|
Дружба собак и котов
| |
| [METALLIC] | Дата: Субота, 10.03.2007, 14:01 | Повідомлення # 1 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Как искупать кошку: 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. Чтобы определить, какая стоит погода, подойдите к двери и посмотрите на собаку: - Если собака мокрая, вероятно, идет дождь; - Если с собаки течет ручьям, вероятно, дождь очень сильный; - Если собака выглядит, как будто ее причесали против шерсти, на улице, вероятно, ветрено; - Если собака припорошена снегом, вероятно, идет снег. Разумеется, чтобы использовать этот способ, вам придется держать собаку на улице все время - особенно если вы ожидаете плохую погоду. С уважением, кот.
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 10.03.2007, 14:08 | Повідомлення # 2 |
|
Главный Администратор
|
|
| |
|
|
| ИнквизитоР | Дата: Субота, 10.03.2007, 14:19 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| ну...смешно, но ржумогу
Your lie is your reality
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 10.03.2007, 18:50 | Повідомлення # 4 |
 Левая рука админа
| Мне только понравилось первое, а про собаку как то неудачно!
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Неділя, 11.03.2007, 09:10 | Повідомлення # 5 |
 Полковник
| кстати да - про котов лудше!!!
|
| |
|
| |
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 11.03.2007, 23:12 | Повідомлення # 7 |
|
Главный Администратор
| IG0R0S, да, мне тоже и то и то понравилось!
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Понеділок, 12.03.2007, 15:53 | Повідомлення # 8 |
 Левая рука админа
| Но про котов по любому лучше!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Четвер, 29.03.2007, 19:07 | Повідомлення # 9 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
| да про котов-веселее
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 22:49 | Повідомлення # 10 |
 Левая рука админа
| Я ж говорил
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Субота, 28.04.2007, 17:11 | Повідомлення # 11 |
 Принцесса готов
| Вот ход их мышления.... СОЬАКА :"Хозяин меня любит, холит, лелеит, и кормит, значит он-Бог".... Кошка:"Хозяин меня любит, холит, лелеит, и кормит, значит я-Бог!!!!!" Добавлено (28.04.2007, 17:11) --------------------------------------------- Или вот ещё....... I. Кот – венец творения и представитель Высшего Разума. II. Все, что делает Кот – правильно. III. Кота следует обожать, лелеять и кормить. IV. Жрачки много не бывает. V. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. VI. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. VII. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. VIII. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. IX. Кот не писает. Кот окропляет Божественной Росой избранные участки. X. Орать на Кота – себе хуже. XI. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. XII. Кот не царапается. Кот метит вассалов. XIII. Кот не орет по ночам, а издает Божественное Благозвучие. XIV. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму. XV. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. XVI. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. XVII. Кот не загаживает поверхности шерстью – Кот придает поверхностям лоск и мягкость. XVIII. Собаки – чмо. XIX. Птички – жрачка. XX. Кто не проявлял Благоговения к Коту, умрет позорно и после смерти превратиться в Телепузика.
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Charade | Дата: Субота, 28.04.2007, 19:33 | Повідомлення # 12 |
 Выпускник
| Я даже знаю,из какой книги ты это брала!!!! Офигенная книжечка,одна из самых достойных!Моя подруга себе купила в прошлом году,а в этом году я такую же,и еще про собак такую,видела в Питере))) Очень крютые книги)))Тока меня пока жабка давит,за такую маленькую книжечку,отдавать 35 грн...Ну,ничё,я себе потом куплю...вот как увижу-так куплю)))
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 29.04.2007, 10:47 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | I. Кот – венец творения и представитель Высшего Разума.II. Все, что делает Кот – правильно.III. Кота следует обожать, лелеять и кормить.IV. Жрачки много не бывает.V. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.VI. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.VII. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.VIII. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.IX. Кот не писает. Кот окропляет Божественной Росой избранные участки.X. Орать на Кота – себе хуже.XI. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.XII. Кот не царапается. Кот метит вассалов.XIII. Кот не орет по ночам, а издает Божественное Благозвучие.XIV. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму.XV. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.XVI. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.XVII. Кот не загаживает поверхности шерстью – Кот придает поверхностям лоск и мягкость.XVIII. Собаки – чмо.XIX. Птички – жрачка.XX. Кто не проявлял Благоговения к Коту, умрет позорно и после смерти превратиться в Телепузика. | УЖАСНЫЙ ОТСТОЙ, ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО, Я СИДЕЛ И ДУМАЛ, КОГДА ТУТ НАДО БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Неділя, 29.04.2007, 19:35 | Повідомлення # 14 |
 Принцесса готов
| Real_Punk, С чего это у тебя постоянный негатив в мою сторону???????? лично я тебе ничего не сделала........ кстати, ты думаешь что ты самый талантливый и умный???ты ошибаешся, дорогуша!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 29.04.2007, 20:20 | Повідомлення # 15 |
|
Выпускник
| Саблезубая_Белка, Real_Punk, хватит ссориться!!!!!!! Саблезубая_Белка, просто, наверное, не надо было несколько раз писать, что он ско....на (хотя, кролики-тоже скоты!!!!).... Real_Punk, а ты по-моему, тоже зря начал бушевать из-за той подушки...ничего особенного... Real_Punk, Саблезубая_Белка, могу вам сказать, чтоб вы переключили весь свой негатив на меня, что мне НЕ нравятся приколы ни одного из вас!!!! У Вики хоть в тему, но не особо смешные, а у Жени насколько смешные, настолько и пошлые.... Так что дорогие ПАНКИ и ГОТЫ хватит ругаться -ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!! (хоть против меня) Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! Не обижайтесь, просто не хочется, чтобы вы ссорились.....  Добавлено (29.04.2007, 20:20) ---------------------------------------------
| Quote (Саблезубая_Белка) | | XVIII. Собаки – чмо. | Хотя, я очень долго ржала из этих двух слов!!! Такая комбинация!!!
|
| |
|
|
|