|
анекдоты
| |
| FLASH | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 19:34 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Терминатор моется в душе. Вдруг у него мыло из рук выпадает. Он нагинается, чтобы его поднять. Сообщение его системы:" В СИСТЕМЕ ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО!"
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:48 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
| Вечеринка: - Наташа, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или креплённого? - Иди на фиг! Давай водки!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 17:50 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| 1 - Верните Зиму - мне еще нескем встретить Весну! 2 - Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать! 3 - Привет! Как настроение, пульс, давление, мочевыделение, кровообращение, сердцебиение, температура и зрение, слух, положение, система кровообращения, короче, как дела? 4 - SEX IS GOOD,SEX IS FUNNY.BUT IT COST A LOT OF MONEY,IF YOU WANNA SEX FOR FUNNY F**K YOURESELF AND SAVE YOURE MONEY
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
Повідомлення відредагував Skooter - Середа, 18.04.2007, 23:35 |
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:50 | Повідомлення # 19 |
 Генерал-майор
| Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а Пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, Пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водяться медведи ? - Да, какие тут на х*р медведи.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
Повідомлення відредагував Skooter - Середа, 18.04.2007, 23:36 |
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:52 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
| В ресторан пришла мышка и заказывает бутылку водки и стакан сметаны. Ей приносят. Она выпивает всю бутылку и начинает лить себе на голову сметану. Ей кричат: - Ты что?! Она отвечает: - Вы знаете, когда я напьюсь, то такая дура, такая дура…
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:54 | Повідомлення # 21 |
 Генерал-майор
| Идет как то волк по лесу и видит заец сидит на пеньке и что то читает. Он подходит к нему и спрашивает: -Что ты читаеш косой? -Ой я себе такую книгу намутил "Логика" называеться! Вот смотри, волк у тебя спички есть? -Ну есть -А раз есть спички то значит ты куриш? -Да курю -А раз ты куриш то ты еще наверное и бухаеш? -Ну бывает конечно -А раз ты бухаеш то у тебя наверное и деньги водяться? -Естевственно -А раз у тебя деньги водяться значит ты и по бабам ходиш правда? -Конечно! Железная логика! Идет волк дальше а на встречу ему медведь идет. -Эй волк че такой довольный? -Да я вот только что зайца встретил он такую книгу намутил офигенную "Логика" называеться. Вот смотри, медведь у тебя спички есть? -Нет -Пошел вон отсюда импотент!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:56 | Повідомлення # 22 |
 Генерал-майор
| Из лекции о птицах: Снегирь. Снегирь. Красномордый. Э-э-э, красногрудый. Красная грудь. Грудь. Да.Грудь белая. Выпуклая. Большая. Четвёртый номер. Кружевной бюстгальтер. Томно вздымается и пленительно колышется. Соблазнительно выглядывает из декольте, наполняя мужскую ладонь нежным: А? Что? Какой снегирь? Ах, снегирь... Простите, отвлёкся.... Снегирь-птица....
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:58 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| Бежит стадо диких свиней по лесу и вдруг из кустов выскакивает заяц, тормозит их и орет: -Ану стоят свиньи позорные! Крутые есть?! Кабаны переглянулись и решили что крутых нет, а заяц тому и рад. -Скинулись по 10 баксов и бегите дальше! Кабаны так и сделали, а потом сговорились и думают "вот ведь заяц офигел! Надо волку пожаловаться!" Так они и сделали. Бегут кабаны по той же тропинки с волком и снова из кустов выбегает заяц и орет: -Стоять свиньи позорные! Крутые есть?! Тут из стада выходит волк и говорит: -Ну я крутой и что дальше? Из кустов выходит медведь: -Да нечего, просто мы с крутых по 50 баксов берем, а с остальных по 10! И не толпимся тут разбегаемся!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:58 | Повідомлення # 24 |
 Генерал-майор
| Петух закатывает в курятник страусиное яйцо и говорит: - Не хотелось бы Вас критиковать, милые дамы, но поучитесь, как работают другие!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 21:00 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
| Река. На одном берегу медведь малину жрёт. На другом заяц стоит наблюдаёт - слюна течёт, завидно. Заяц не выдерживает и начинает истерически орать: — Миша!!! Миша!!! Ми-иша. Медведь бросает всё, кидаётся в воду, плывёт из-зо всех сил, с трудом доплывает, еле вылазит на берег весь в тине, отдышался спрашивает: — Шо косой случилось? Заяц, прищурился, указывает на противоположный берег: — Смотри какая на том берегу малина.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 21:01 | Повідомлення # 26 |
 Генерал-майор
| Колобок, жираф, бегемот пошли в лес чтобы повеситься. Колобок никак не может надеть верёвку на голову. Жираф никак не найдёт высокий сук. Бегемот не найдёт верёвку, которая выдержала бы его. Тогда они решили спрыгнуть с десятого этажа. Колобок прыгнул и считает:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,2,3,4,5,... Жираф прыгнул: 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1! Бегемот: 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, асфальт, глина, привет шахтёрам! воздух, о, моя любимая Африка!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 21:02 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
| Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - Иди ты на х.., ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Середа, 18.04.2007, 23:34 | Повідомлення # 28 |
|
EXTREEME
| SEX IS GOOD,SEX IS FUNNY.BUT IT COST A LOT OF MONEY,IF YOU WANNA SEX FOR FUNNY FUCK YOURESELF AND SAVE YOURE MONEY ето моя подпись!!!!!!!!
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четвер, 19.04.2007, 18:13 | Повідомлення # 29 |
 Майор
Група: Форумщики
| почему кактус колется? Потому что наркоман
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:29 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| По городу ходила банда евреев и всех пугала своими обрезами  Добавлено (19.04.2007, 23:19) --------------------------------------------- Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать Добавлено (19.04.2007, 23:19) --------------------------------------------- Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан Добавлено (19.04.2007, 23:20) --------------------------------------------- Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Добавлено (19.04.2007, 23:20) --------------------------------------------- Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь... Добавлено (19.04.2007, 23:21) --------------------------------------------- Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! Добавлено (19.04.2007, 23:21) --------------------------------------------- Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том Что под каждым забором твой дом. Добавлено (19.04.2007, 23:21) --------------------------------------------- Холодную водку я обожаю,Теплую-тоже люблю!Но если та водка учебе мешает-да ну ее на... учебу мою! Добавлено (19.04.2007, 23:21) --------------------------------------------- Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана!:-) Добавлено (19.04.2007, 23:22) --------------------------------------------- Плакала береза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню, клубника и шиповник. Матюкался тополь, пела песни слива. Вот такая штука, димедрол и пиво! Добавлено (19.04.2007, 23:22) --------------------------------------------- Погас последний лучик света, Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь. Добавлено (19.04.2007, 23:23) --------------------------------------------- Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!! Добавлено (19.04.2007, 23:23) --------------------------------------------- Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом! Добавлено (19.04.2007, 23:23) --------------------------------------------- Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... Добавлено (19.04.2007, 23:24) --------------------------------------------- Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!! Добавлено (19.04.2007, 23:25) --------------------------------------------- Давно я не видел такой красоты - валялись избитые кем-то менты. Здесь видно недавно кипели бои. Какое же счастье отп..ть ГАИ! Добавлено (19.04.2007, 23:25) --------------------------------------------- Вот если рано по утру Тебе совсем не по нутру- Бошка болит и дергается глаз. Нет смысла дергать в гастроном- Зажги огонь над косяком- Тебе поможет маленький напас. А если на измене ты - Достали разные понты. И все дела идут на перекос! Глотать нет смысла воледол, Пусть даже ты как дьявол зол- Тебе поможет мощный паровоз! Добавлено (19.04.2007, 23:26) --------------------------------------------- Бросай курить, вставай на лыжи!!! и вместо рака будет грыжа!!! Добавлено (19.04.2007, 23:26) --------------------------------------------- Если ты нашел мешок Маковой соломки, Это очень хорошо, Но до первой ломки! Добавлено (19.04.2007, 23:27) --------------------------------------------- И в последний раз я к тебе обращаюсь. Да, все сильней от тебя отдалаюсь, Иногда ты мне снишься ночами, Ненавижу тебя я часами. А ты хочешь всю правду узнать? Хочешь? Нет, мне тебе не сказать, У меня все нормально, почти, И заглавные буквы сверху вниз ты прочти! Добавлено (19.04.2007, 23:28) --------------------------------------------- Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Добавлено (19.04.2007, 23:29) --------------------------------------------- Утро,Hоги,Тапки,Кран Завтрак,Деньги,Класть,Карман Hоги,Дверь,Гулять,С утра, Пиво,Водка,Два,Ведра, Шум,Башка,Упасть,Лежать Hоги,Руки,Дом,Кровать, Плохо,Hочь,Темно,Дурман, Утро,Hоги,Тапки,Кран.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|