|
У каждого знака зодиака своя любовь!
| |
| [maestro] | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:40 | Повідомлення # 1 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Овен Его маски – Открытое дружелюбие. Крепкое рукопожатие. Смел до безрассудства. Бывает внезапно щедр. Его слабости – Не может отказать друзьям. Не хватает терпения слушать и выполнять нудную работу. Слишком беспечен к здоровью и режиму. Не умеет подчиняться. Любит исчезнуть, а потом появиться вновь, не объясняя причину. Сексуальные слабости – Нетерпение. Телец Его маски – Кажущее благополучие и комфорт. Семьянин с умелыми руками. Хозяйственный мужчина с претензией на хороший вкус. Настойчив. Его слабости – Упрямство и неумение устоять перед наслаждениями. Страх стать "подкаблучником". Тяга к любимому дивану. Триста лет будет обещать починить велосипед. Пасует перед интеллектуальными собеседниками. Любовь к вкусной еде и десертам подрывает его здоровье, создает полноту. Сексуальные слабости – склоняет к примитивному сексу. Близнецы Его маски – Обаяние и остроумие. Находчив и оригинален. Отличный гость в любой компании. "Свой парень". Его слабости – Обещает больше, чем способен выполнить. Непоседлив, временами гонится за двумя зайцами… Не знает, чего хочет. В нем живет дух противоречия, восставший против авторитетов. Сексуальные слабости – Неугомонность. Рекомендации – Ему следует помочь определить цель в жизни, а потом держать эту цель под контролем. Близнецу нужно две любви, но не обязательно две женщины. Попробуйте разгадать эту загадку. Рак Его маски – Сверхчувствительный настрой к женщине. Способность к нежной заботе, хорошая нянька. Мужчина, который любит говорить "по душам". Его слабости – Долго залечивает раны, возвращаясь в прошлое. Боится стать "отшельником". Даже для стирки с него не снимешь старенький свитер. Очень раним, немногословен, памятлив, ворчлив, капризен. Сексуальные слабости – Он согласится на любовь только в привычной обстановки, как в доме у своей мамы. Лев Его маски – Красивая, яркая внешность и одежда. Ему важно держать репутацию "сердцееда". Будто он - романтик, по-царски щедр, а манеры как у аристократа. Его слабости – Боится неуважения и невнимания к собственной персоне. Любимое кресло, газета и коньяк. Лев - неудачник в социуме - жалкое зрелище. Сексуальные слабости – Любовь к роскоши даже в постели. Главное – бесконечное восхищение, похвала и чистоплотность. Дева Его маски – Ясный логический ум и система во всем. Выслужливый и пунктуальный. Умение владеть собой. Его слабости – Он должен выработать жизненную позицию, а потом уж следовать ей, отстаивая и исповедуя. Раб своего логического обоснования. Боится ответственности, потому как сам - чрезмерно ответственен. Сексуальные слабости – Секс для него не столь наслаждение и удовольствие, как просто возможность "выпустить пар". Весы Его маски – Красивая улыбка. Умеет обезоруживать обаянием и уступать. Его слабости – Всегда мечтает, что проблема разрешится сама собой. Не умеет отказать. "Теряет рассудок" перед яркими женщинами. Эстет. Его настроение может испортиться даже от запаха рыбы, которую вы жарите ему на ужин. Сексуальные слабости – Ему нужна в постели власть. Скорпион Его маски – Проницательный, порой немигающий взгляд. Кажущаяся сила и надежность. Прирожденный психолог. Твердость перед любым ударом судьбы. Его слабости – Беспощаден к женскому флирту и кокетству. Потребность иметь все или ничего. У него своя мораль, отличная от общепринятой морали, от чего бывает не в ладу с законом. Часто болеет от разрушающих душу внутренних противоречий. Сексуальные слабости – Он хочет любить до боли. Имейте в виду, он помнит все – и обиды, и радости. Стрелец Его маски – Респектабельность "на голом месте", прекрасный мот. Веселый и жизнелюбивый. У него всегда "раздутые" связи, которые по его словам решают все. Любовь к спорту … по телевизору. Его слабости – Он искренен и правдив с вами во всех своих бывших увлечениях, в том числе и любовных. Вечный холостяк: от жены к любовнице и обратно, пока не выдохнется. Сексуальные слабости – Может быстро "сгореть" в пламени интенсивного желания. свободу. Создавайте иногда интригу тайными звонками или цветами в вазе. Козерог Его маски – Надежность. Любовь с гарантией на всю жизнь. Стабильность эмоционального и материального положения. Его слабости – Без брака он чувствует себя неуверенно. Ему трудно выразить свои чувства и ласку. Сам сильно нуждается в любви. Обычно ждет, что его будут ценить, благодарить и им восхищаться. Очень хочет контролировать семейный бюджет. Сексуальные слабости – Ему хочется, чтобы его немного отвергли. Водолей Его маски – Отстранено мечтательный взгляд, будто его мысли парят где-то далеко. Колкости – верный признак его заинтересованности в вас. Готов подружиться даже со своим соперником. Его слабости – Кидается на все новое и необычное – будь это человек или идея. Он безразличен к материальному благу, может довольствоваться минимумом удобств. Ему важно чувствовать себя непривязанным. Сексуальные слабости – В интимные моменты любит подключить беспредельную фантазию. Рыбы Его маски – Жизнерадостная улыбка, а в глазах уход в океан безбрежных грез и мечтаний. Явный романтизм. Человек с "большим сердцем" - всегда готов вас понять и утешить. Его слабости – Ему трудно постоянно находиться в реальной действительности. Иногда забывает поесть и безразличен к собственным удобствам. Большая самоотдача и служение идеям, друзьям и любимой женщине. За его юмором прячется печаль и скорбь. Сексуальные слабости – настолько отдается этому делу, что может опоздать на работу. Это взято с сайта! Если будут глупости,к словам не придерайтесь!! Я взял это с инета!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
Повідомлення відредагував maestro - П`ятниця, 01.06.2007, 16:43 |
| |
|
| |
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 19:37 | Повідомлення # 3 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
| если судить по моему парню, то вроде правда
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 20:55 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| а про мене не все, правда я народився в перший день козерога і тому я трохи стрілець, якшо відкинути деякі штуки звідти і звідти, то вийде: Веселый и жизнелюбивый,Его слабости – Он искренен и правдив с вами во всех своих бывших увлечениях, в том числе и любовных.Ему трудно выразить свои чувства и ласку( а це повне гоніво, дасіс не я)
"Все, что не анархия- фашизм" Егор Летов
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 22:22 | Повідомлення # 5 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| о водолее не всё правда
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Субота, 02.06.2007, 17:13 |
| |
|
|
| AngeLove | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 22:59 | Повідомлення # 6 |
 Вынускник
| Я весы,о постели полная неправда,о настроении тоже,короче баян Добавлено (01.06.2007, 22:59) --------------------------------------------- но про улыбку....в точку
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:33 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| | Quote (maestro) | Козерог Его маски – Надежность. Любовь с гарантией на всю жизнь. Стабильность эмоционального и материального положения. Его слабости – Без брака он чувствует себя неуверенно. Ему трудно выразить свои чувства и ласку. Сам сильно нуждается в любви. Обычно ждет, что его будут ценить, | до етого момента вроде правда. кул) +
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| $axarock | Дата: Субота, 02.06.2007, 12:21 | Повідомлення # 9 |
|
Полковник
| а для девочек у вас нет???
Rock ON
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 02.06.2007, 13:18 | Повідомлення # 10 |
 Kind_imp
| Это для девочек и мальчиков, просто имеется в виду знак зодиака, потому и пишется он, я так думаю, ведь всегда встречала характеристику человека по знаку зодиака в целом для мужского и женского пола
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Субота, 02.06.2007, 17:15 |
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Субота, 02.06.2007, 16:01 | Повідомлення # 11 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
| Ето токо про парней!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 02.06.2007, 17:00 | Повідомлення # 12 |
 Kind_imp
| Я для девочек?
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Субота, 02.06.2007, 17:19 |
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 02.06.2007, 20:45 | Повідомлення # 13 |
|
Главный Администратор
| Сначало было написано в верху первого сообщения: мы женщини очень часто непонимаем парней и поэтому вот вам, блин, их характеристика. Олега засмеяли и он удалил это. | Quote (maestro) | | Рак Его маски – Сверхчувствительный настрой к женщине. Способность к нежной заботе, хорошая нянька. Мужчина, который любит говорить "по душам".Его слабости – Долго залечивает раны, возвращаясь в прошлое. Боится стать "отшельником". Даже для стирки с него не снимешь старенький свитер. Очень раним, немногословен, памятлив, ворчлив, капризен.Сексуальные слабости – Он согласится на любовь только в привычной обстановки, как в доме у своей мамы. | Мало правды.
|
| |
|
| |
| |
|
|