|
Что означает твой ник?
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 21.06.2007, 14:16 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| тема думаю ясна. мой ник происходит из названия песни Папа Роач. не сказать, чтоб она мне уж очень сильно нравилась, но звучит эффектно. еще тут можно встретить мой профиль с ником ИнквизитоР. Здесь просто - интересовалась всем, что связано с инквизицией. а что скрыто в вашем нике?
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 21.06.2007, 18:38 | Повідомлення # 2 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
| а меня называют белочкой, ну сразу у всех идет ассоциация с белкой из ледникового первида, по этому я и саблезубая................
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Judgin | Дата: Четвер, 21.06.2007, 18:59 | Повідомлення # 3 |
|
Подполковник
| Мой ник дал мне тренер по танцам.
Желание быть любимым сильнее чем любить!!!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Четвер, 21.06.2007, 19:04 | Повідомлення # 4 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| както раз пробило на ХАХА
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
Повідомлення відредагував XAXA - Четвер, 21.06.2007, 19:05 |
| |
|
|
|
|
| Hallucination | Дата: П`ятниця, 22.06.2007, 16:49 | Повідомлення # 6 |
|
Выпускник
| у мя просто-глюк))))
|
| |
|
|
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 24.06.2007, 12:22 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-майор
| многие считают, что Altera - слово от "альтернатива"...несовсем.... в переводе с латыни значит "другая"...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 24.06.2007, 15:43 | Повідомлення # 9 |
 Полковник
| Мой ник это имя моей любимой певицы и вокалистки группы Evanescence.
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 13:21 | Повідомлення # 10 |
|
Полковник
| У меня просто и понятно! $mile))) в переводе с английского улыбка. А иногда её очень не хватает! Вот так!
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 13:27 | Повідомлення # 11 |
 Лейтенант
| думаю мой ник всем понятен....
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 20:05 | Повідомлення # 12 |
 Майор
| Мой ник... А кто его знает, что он значит) Случайно оговорилась и себя назвала так, так и пошло)))
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 20:09 | Повідомлення # 13 |
 Вынускник
| просто соединение двух хороших слов)
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 12:35 | Повідомлення # 14 |
 Сержант
| Мой ник - это придуманный вместе с Флешкой стёб))))
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 12:42 | Повідомлення # 15 |
 Генерал-майор
| КексеГ)), надо писать КексеГ-Подлец!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|