|
Любимое блюдо
|
|
| flёur | Дата: Субота, 17.03.2007, 22:52 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| я знаю многие не любят морепродукты.......
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 18.03.2007, 12:32 | Повідомлення # 17 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| И я в том числе, но моя мама их обожает!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 19.03.2007, 19:53 | Повідомлення # 18 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | моя мама их обожает! | респект твоей маме
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 23.03.2007, 20:25 | Повідомлення # 19 |
 Левая рука админа
| fleur, постароюсь передать
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:24 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| А у меня ваще нет определённого вкуса... слишком быстро меняется... то хочеться в макдоналдсе есть, то чегото домашненького... то ваще чтото екзотическое? Ктото пробовал Коровьи мозги? очень вкусно кстати, А осьминогов? просто объеденье! Мне ещё суши нравиться, и много чего другого!!! кстати, пробовал лягушачьи лапки - отстой, они ваще безвкусные, только если с какойто подливкой, то есть мона...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:35 | Повідомлення # 21 |
 Правая рука админа
| | Quote (Amator) | | А осьминогов | из морепродуктов мне нравятся меньше всего. скользкие и безвкусные
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 31.03.2007, 21:53 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| | Quote (Amator) | | из морепродуктов мне нравятся меньше всего. скользкие и безвкусные | смотря как приготовить, меня в "сыром" виде они тоже не впечатлили...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:05 | Повідомлення # 23 |
 Левая рука админа
| А мне кста понравились бараньи яйца, толко не смейтесь, это действительно вкусно! Кста в Аладдине возле катка что японский ресторан?
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:17 | Повідомлення # 24 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | Кста в Аладдине возле катка что японский ресторан? | а ты все о том же... похоже на помешательство
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:20 | Повідомлення # 25 |
 Левая рука админа
| fleur, я серьёзно спрашиваю, мне интересно, если что то пойду! ПРОсто я здетства хочу пойти в китайский и японский ресторан, а тут возле дома, ответте пожалуста на мой вопорс! А бараньи яйца вкусняшка!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:24 | Повідомлення # 26 |
 Правая рука админа
| я не знаю. проще сходить в аладин и глянуть
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:41 | Повідомлення # 27 |
 Левая рука админа
| Я сёдне там был, вот и спрашиваю, там же всё таки может быть просто такая обстановка!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:47 | Повідомлення # 28 |
 Правая рука админа
| без понятия. зашел бы и спросил "А у вас тут просто под япошек косят или реально чпонская кухня?" но обычно китайский ресторан - в китайском стиле, украинский - в украинском и т.д.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:49 | Повідомлення # 29 |
 Левая рука админа
| | Quote (fleur) | | "А у вас тут просто под япошек косят или реально чпонская кухня?" | Ну не додумался, следующий раз спрошу
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 01.04.2007, 13:47 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| | Quote (Hatch) | | А мне кста понравились бараньи яйца, толко не смейтесь, это действительно вкусно! | а я Бычьи пробовал, тож понравилось... Добавлено (01.04.2007, 13:47) ---------------------------------------------
| Quote (Amator) | | Кста в Аладдине возле катка что японский ресторан? | Да, я там был, очень неплохо...
|
| |
|
|