|
Любимое блюдо
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 01.04.2007, 18:38 | Повідомлення # 31 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Amator) | | а я Бычьи пробовал, тож понравилось... | я б не рисковал Я суши давно пробывал... Вроде не очень.... А кто жабьи лапки пробывал?
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 07.04.2007, 13:56 | Повідомлення # 32 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| | Quote (Amator) | | Да, я там был, очень неплохо... | Знач японский, ураааааааааа, надо будет сходить
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 07.04.2007, 13:57 | Повідомлення # 33 |
 Левая рука админа
| | Quote (|METALLIC|) | | я б не рисковал | Ах брезгливый какой! Кста я проьовал тоже бычьи, чуть не так написал, сори! | Quote (|METALLIC|) | | А кто жабьи лапки пробывал? | А темку повнимательнее кто не прочитал?
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Субота, 07.04.2007, 16:07 | Повідомлення # 34 |
 Полковник
| Пицца по-гавайски и чисбургеры
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 08.04.2007, 00:58 | Повідомлення # 35 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (|METALLIC|) | | А кто жабьи лапки пробывал? | я пробовал... впечатления читай выше... | Quote (|METALLIC|) | | я б не рисковал | кста очень вкусно, много потерял... и ещё ето блюдо положительно влияет на мужскую "силу", скажем так, увеличивает потенцыал...)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 13:28 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| | Quote (Filin) | | Но под саке... | а мне саке не нравиться...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 23:05 | Повідомлення # 39 |
 Генерал-майор
| Я тож не люблю саке, вобще не нрав, хотя суши обожаю!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 23:10 | Повідомлення # 40 |
 Правая рука админа
| да уж... собрались гурманы восточной кухни а мрне эти сак, маке и всякое остальное ка-то по барабану. я поддерживаю отчественую кухню: Борщ и голубцы
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 23:16 | Повідомлення # 41 |
 Генерал-майор
| fleur, патриот!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 23:19 | Повідомлення # 42 |
 Правая рука админа
| стараемся
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 14.04.2007, 13:52 | Повідомлення # 44 |
 Левая рука админа
| Да, вкусно, тож нравятся
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 14.04.2007, 21:41 | Повідомлення # 45 |
 Выпускник
| | Quote (Filin) | | обажаю кальмаров в любом видею | даааа я тоооож.... | Quote (fleur) | | я поддерживаю отчественую кухню: Борщ и голубцы | я тож не забываю про родину... тока вместо голубцов, вареники!!!
|
| |
|
|