|
Курение
|
|
| RESDENI | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 22:21 | Повідомлення # 76 |
|
Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| г а что тяжело? я тож нипробывал.
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 22:26 | Повідомлення # 77 |
 Полковник
| Real_PunkRESDENI так тогда вы просто молодцы!я редко видела пацанов,которые даже не пробовали курить!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 22:29 | Повідомлення # 78 |
|
Лейтенант
| а я вот ток что посмотрела очереднюу серию кадетов,увидела макарова с сигаретой и вспомнила то,,что давно бросила вот ,захотелось вернуть все  Добавлено (23.04.2007, 22:29) --------------------------------------------- а вообще курить не стоит особеннол девкам ет очень некрасиво выглядит,так что не советую 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 22:31 | Повідомлення # 79 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Midnight) | | а вообще курить не стоит особеннол девкам ет очень некрасиво выглядит,так что не советую | Я поддержу! Я скажу, это выглядит, как шалава на Окружной (Это я еще мягко сказал)
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 22:35 | Повідомлення # 80 |
 Полковник
| | Quote (Midnight) | | ет очень некрасиво выглядит, | согласна!ето тупо смотриться,неприлично и некрасиво!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 22:45 | Повідомлення # 82 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Куренье- мать личенья
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Красавица666 | Дата: Четвер, 03.05.2007, 16:51 | Повідомлення # 85 |
|
Полковник
Група: Модераторы
| мне в принцыпе нравиться курить, но вот проблема, что парень не разрешает, а я не хочу ссориться с ним!!! А вобще это нормально, когда парень курит сам, а девчёнке запрещает, а???
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Красавица666 | Дата: Четвер, 03.05.2007, 17:11 | Повідомлення # 87 |
|
Полковник
| cjv| Quote (Rank1) | | фактом-либо ты не куриш и я не курю...либо мы обое курим!.....поможет | сомневаюсь, он у меня вредный и упёртый!!Добавлено (03.05.2007, 17:11) ---------------------------------------------
| Quote (Rank1) | | как понять нравиться курить? | наверное ты правильно сказал, руки нечем занять, а ещё представь ситуацыю, стоишь ты и ещё 30 человек, все 30 курят а ты нет, как ты себя будешь чувствовать??
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Rank1 | Дата: Четвер, 03.05.2007, 17:19 | Повідомлення # 88 |
 IN TRANCE WE TRUST
| Красавица666, и что?...тебя это остановит?..это лечиться если любит-перевоспитаеться быстро...если конечно он прям такой куряга-что ппц..а ты давно куриш?Добавлено (03.05.2007, 17:19) --------------------------------------------- Красавица666, влияет не то что 30 чел. курят а ты нет...влияет тотсигаретный дым который ты чувствуеш-и реакция следующая-достать сигарету и подкурить ее...ты вроди как этого не сильно хочеш-но тем не менее рука сама достает сигарету и делает все по схеме..
 LINE UP FOR CLUBBERS IN KIEV: MATT DAREY (09-06-07)..Dj TIESTO-Elements Of Life (23-06-07)..Global Gathering(14.07.2007)
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Четвер, 03.05.2007, 17:23 | Повідомлення # 89 |
|
Полковник
| | Quote (Rank1) | | ты вроди как этого не сильно хочеш-но тем не менее рука сама достает сигарету и делает все по схеме.. | правда  Добавлено (03.05.2007, 17:23) ---------------------------------------------
| Quote (Rank1) | | а ты давно куриш? | нет гдето месяц, но так курю, раз в неделю, когда парня рядом нету, хотя последнее время его часто нету, и по этому чаще курить начала...
|
| |
|
|
|
|