|
Курение
|
|
| Красавица666 | Дата: Четвер, 03.05.2007, 17:39 | Повідомлення # 91 |
|
Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Rank1) | | мне помагает-потому что если я не хочу я не курю | да но иногда же просто хочеться
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Denver | Дата: Середа, 09.05.2007, 15:14 | Повідомлення # 94 |
 Сержант
Група: Форумщики
| Терпеть не могу девушек которые курят!!
|
| |
|
|
|
|
| Honey | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:06 | Повідомлення # 96 |
 Майор
| Девчонки, сегодня курить не МОДНО!!!Даже, если у вас дипрессия, это не лучший способ снять ее!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Субота, 12.05.2007, 20:30 | Повідомлення # 97 |
 Полковник
| | Quote (Honey) | | Девчонки, сегодня курить не МОДНО!!! | По-моему курить модно никогда и не было. Особенно девушкам.
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 12.05.2007, 21:43 | Повідомлення # 98 |
 Kind_imp
| | Quote (Gans) | Не воо6ще вот когда красивая девчёнка курит ето разве прикольно??? А если у те6я девчёнка курит и поцелуи с горьким привкусом никотина?????(или нао6орот) Курение-куйня 100-пудово 6росайте все нах розорим та6ачные компании!!!!!!!!!! | | Quote (Denver) | | Терпеть не могу девушек которые курят!! | | Quote (Gans) | | Девчёнки не в о6иду не курите!!!!!!!!!!!!) | что за дискриминация, я ненавижу когда вообще кто-гибуть курить, я считаю это даже не уважением по отношению к себе, ведь некурящим никотин приносит больше вреда, чем курящим. Так что куряги мне здоровье портят!И не только мне! ! ! | Quote (K@nfetk@) | | но курят ведь для прикола! | согласна, я пока ещё не видела нормального человека, который считает, что курение полезное для здоровья, в наше время курят взрослые зависимые и дети для того чтобы казаться круче. Как по мне, то они не правы, я уважать человека за такое не буду. Так что Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Субота, 12.05.2007, 21:44 | Повідомлення # 99 |
|
Полковник
| куренье-это кака.........
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 13.05.2007, 11:34 | Повідомлення # 101 |
 Полковник
| Короче,сегодня модно быть здоровым.А кто не хочет быть здоровым,то это уже его проблемы
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 13.05.2007, 19:04 | Повідомлення # 102 |
 Левая рука админа
| | Quote (Красавица666) | | стоишь ты и ещё 30 человек, все 30 курят а ты нет, как ты себя будешь чувствовать?? | У меня такое было, хотя было человек не 30, но 10 было и все курили, а я стоял чуть дальше от них, чтоб не чувствовать дым сигарет и это очень плохо что человек от компании начинает курить, у меня наверн пол класа курит и я больше с ними общаюсь, но не курю и не рекомендуу, это такая глупость - порить здоровье ради компании!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (UdrtnMe) | | Так что Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ | И ты права, у меня даже знакомый, когда пришёл ко мне на Каратэ, то тренировался, тренировался, а потом запыхался и так выдыхался что мне аж страшно стало ( в какойто мере) , а как вы думаете, почему? Канечн из-за курения, сигареты не дают даже быть нормаль быть сильным!
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Неділя, 13.05.2007, 21:32 | Повідомлення # 103 |
 Майор
| Куріння- фігова шняга, коли почав (по бубну чому), дуже важко кинуть, без стимула нікак! Такшо дєвушкі, робіть світ здоровішим, будьте стимулами!!!
"Все, что не анархия- фашизм" Егор Летов
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 23.05.2007, 19:20 | Повідомлення # 104 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Прально! Мне тож не оч нрав когда девушки курят...
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 23.05.2007, 19:37 | Повідомлення # 105 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (|METALLIC|) | | Мне тож не оч нрав когда девушки курят... | Я понямаю когда мужики курят,ну а вот девушки!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|