|
Быть самим собой
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 22.04.2007, 14:30 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| я не согласна. все зависит от человека. от его характера. насколько он поддается влиянию. кого-то компания меняет на 100 проц, а кого-то - вообще не меняет.. я лично не поодамся влиянию никакой компании.. не раз проверено мной...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 22.04.2007, 17:53 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| fleur, в компании так или иначе ты ведёш себя хоть немного, но по другому, главное не забывать кто есть ты на самом деле: ведущий или тот кого ведут за собой
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 15:46 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
Група: Форумщики
| Быть самим собой-это значит быть таким,как ты есть.Но не надо вести себя так,как хотят другие.Просто потом можно стать совсем не тем человеком....
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 20:26 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Это значит не на кого не обращать внимание,жить в свое удовольствие,не принимать слова близко к сердцу!!!!!!!!!
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 20:34 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Kisьka) | | Это значит не на кого не обращать внимание,жить в свое удовольствие,не принимать слова близко к сердцу!!!!!!!!! | Это тоже не совсем правильно. К некоторым словам надо прислушиваться, ведь если ты будешь жить только в своё удовольствие это уже будет называться эгоизмом
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Субота, 12.05.2007, 19:12 | Повідомлення # 21 |
|
Майор
| Real_Punk, согласна.надо уметь прислушаться к другим но в то же время не превращаться в манекена-в-маске
Love yourself and all world will be in your hands
Повідомлення відредагував FLASH - Середа, 06.06.2007, 12:48 |
| |
|
|
| Honey | Дата: Неділя, 13.05.2007, 15:51 | Повідомлення # 22 |
 Майор
| Очень интересная тема, тому, кто ее создал большой плюс! Быть самим собой-это очень важно, то есть не строить из себя того, кем не являешся!Иногда это на публике выглядит смешно, особенно если среди нее находится человек, который знает истину про того, кто себя так выставляет на показ!Вот так!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 13.05.2007, 15:58 | Повідомлення # 23 |
|
Полковник
| ...Не прятатся за маской,не играть чужие роли...Помнить,что ты единственный в этом мире,какой бы ты нибыл,уважать себя и своих родителей.Мы неповторимы,нет больше таких экемпляров... ...иметь свое мнение... ...не стеснятся или не боятся своего Я...
Rock ON
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Неділя, 13.05.2007, 17:57 | Повідомлення # 24 |
|
Лейтенант
| вот я например всегда веду себя естественно,вот я такая ,какая есть ,и пусть всем не нравится мой несносный характер ,то что я возможно выскокомерна егоистична ну и т.д. но все равно находятся те люди которые меня понимают и для которых я имею большое значение .судя по нашему классу меня понимает мало кто но все равно не было такого креативного 9-г еси б я немного не разбавила его своей личностью и не внесла бы немного чего то на превый взгляд джае неправильного но нужного для нескучной жизни вместе.вот так вот
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 15:47 | Повідомлення # 25 |
 Принцесса готов
| главное не слушать общественность, жить тем, что нравиться
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 22:47 | Повідомлення # 26 |
 Сержант
| да......все так увлеченно рассказывают о том, что нужно всегда оставаться самим собой, никогда не плясать под чужую дудку....и т.д. Но все же часто нам приходиться выставлять себя тем,кем мы не являемся на самом деле, так как если ты хочешь чтобы тебя приняли в ту или инную компанию, общество, коллектив.....тебе просто необходимо уступать своим гордым принципам и подчиняться этой общественности! И это грустно....
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 23:07 | Повідомлення # 27 |
 Лейтенант
| не подчиняйся себе
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 23.05.2007, 10:18 | Повідомлення # 28 |
 Принцесса готов
| Sladkaya, ......чтобы тебя приняли в ту или инную компанию, общество, коллектив.....тебе просто необходимо уступать своим гордым принципам и подчиняться этой общественности..... да я лучше сама ходить буду чем кому то подчиняться......я щитаю что в компании у всех равные права и никтони под кого не подстраиваеться
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Середа, 23.05.2007, 23:38 | Повідомлення # 29 |
 Подполковник
| Быть самой сабой,то и значит.Поясняю конкретнее- сегодня на человека очень конкретно действуют компании,в которые он попадает.Так вот после этого,человеку принадлежно менятся!Конечно же,потому что человек смотрит на эту же компанию и пытается повторят(курить,пить...)но это я говорила про глупого человека и про плохую компанию! А вот второй человек,но уже умный,который объективно смотрит на жизнь и на её законы.Так вот этот второй человек,именно он способен отказать,сказать НЕТ плохим привычкам и.т.д... Так вот,оставайтесь собой!И не повторяйте плохого,лучше придумайте что-то своё-интересное и оригинальное,которое будет привлекать внимание окружающих! Вообщем,делайте добро!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
|
|