SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 14:37
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Быть самим собой - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: FLASH, Amator  
Быть самим собой
LuminaryДата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:35 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Форумщики
Репутація: 24
Статус: Не на сайте
Очень часто приходиться слышать пожелание быть самим собой. Но вот оказывается все это понимают по-разному. Например,когда я так говорю,подразумеваю что можно делать все что угдно,все что подскажет сердце.
Вероятно,у многих из нас есть своя точка зрения,которую интересно было бы узнать! smile

Отдельное спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы

[КоржИК]Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:27 | Повідомлення # 2
хантэр 15см
Група: Модераторы
Репутація: 100
Просто делаешь то,чего хочешь,то,что сердце подсказывает smile

AmatorДата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 3
Выпускник
Репутація: 65
я думаю что быть собой значит быть индивидуальностью, а не пытаться быть похожим на кого-либо. ето тупо копировать когото, надо быть таким, каким ты есть на самом деле, а не таким, каким тебя ктото хочет видеть.

Эпидемия
Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт…

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!
http://mymusic.pp.net.ua/

mustangДата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:59 | Повідомлення # 4
Выпускник
Група: Анархисты
Репутація: 47
Quote (Amator)
я думаю что быть собой значит быть индивидуальностью, а не пытаться быть похожим на кого-либо. ето тупо копировать когото, надо быть таким, каким ты есть на самом деле, а не таким, каким тебя ктото хочет видеть.

Саня!!! Токо я увидел ету тему ,ужу придумал пару фраз как тут ты меня обломал именно ето я и хотел написать!!!Лано фиг с ним!
А если тебя хотят видеть каким-то другим --- не обращай внимания на их "хотения".Пусть себе хотят в тряпочку! Надо принимать людей такими какими они являются или не принимать вообще.
Не надо пытаться кого-то изменить: ЕСЛИ ХОЧЕШ ИЗМЕНИТЬ МИР---НАЧНИ СНАЧАЛА С СЕБЯ!!!!! angel2 angel2 angel2

LuminaryДата: П`ятниця, 20.04.2007, 18:10 | Повідомлення # 5
Сержант
Ну вот,так и знал,что именно такими будут ответы!
Quote (Amator)
я думаю что быть собой значит быть индивидуальностью, а не пытаться быть похожим на кого-либо

Например,чтобы так говорить нужно очень хорошо в себе разбираться,знать свои желания и потребности,чувствовать эту самую индивидуальность. Но как это сделать,ведь у нас даже взгляды на жизнь переменчивы,не говоря уже о желаниях?!.. sad Каждый из нас безусловно понимает,что Я это Я,а вот что он из себя представляет никто сказать не может. Ни друзья,ни любимые люди,ни враги,ни мы сами...

FLASHДата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:28 | Повідомлення # 6
Генерал-майор
Репутація: 67
Quote (Luminary)
Каждый из нас безусловно понимает,что Я это Я,а вот что он из себя представляет никто сказать не может. Ни друзья,ни любимые люди,ни враги,ни мы сами...

По-моему как раз окружающие могут сказать какие мы есть, им со стороны лучше видно а вот мы не можем сказать о себе "Я такая лапочка!" потому что можем думать что мы такие и делать вещи которые не соответствуют этому выражению. Но проблема в том что мы делаем и не задумываемся с какой стороны характеризует нас этот поступок а друзья все понимают. Конечно если ты ведешь себя естественно а не улыбаешься когда хочется кричать.

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

Real_PunkДата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:41 | Повідомлення # 7
Выпускник
Репутація: 90
Быть самим собой в жизни самое главное, не надо подчиняться компании, пусть компания подчиняется тебе

Есть такие люди мама, их панками зовут,
Их в обществе не любят и нигде не признают,
Но только знаешь мама наступит их черед,
Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт,
Панк никогда не умрёт!

LuminaryДата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:42 | Повідомлення # 8
Сержант
Quote (FLASH)
По-моему как раз окружающие могут сказать какие мы есть

Но если это так,если со стороны виднее,тогда почему человек прислушивается прежде всего своего соственного мнения,а не чужого?

FLASHДата: П`ятниця, 20.04.2007, 21:52 | Повідомлення # 9
Генерал-майор
Luminary, то что окружающие лучше видят натуру человека не значит что они решают что ему делать. Тогда у него просто не будет своей сущности. happy

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

LuminaryДата: П`ятниця, 20.04.2007, 22:06 | Повідомлення # 10
Сержант
FLASH,
Quote (FLASH)
то что окружающие лучше видят натуру человека не значит что они решают что ему делать. Тогда у него просто не будет своей сущности

Все это хорошо в том случае,если эти люди оставят таки возможность в себе разобраться самому. Чаще бывает так,что как только человек входит в доверие,то его оценка субьективна и своими советами он управляет тобой. sad

FLASHДата: П`ятниця, 20.04.2007, 22:44 | Повідомлення # 11
Генерал-майор
Luminary, в принципе, человек который входит в доверие не станет желать тебе плохого и давать хреновые советы.
Quote (Luminary)
как только человек входит в доверие,то его оценка субьективна и своими советами он управляет тобой.

Наверное в этом и выражается умение быть самим собой, хотя я практически всегда прислушиваюсь к чужому мнению если доверяю человеку.

flёurДата: Субота, 21.04.2007, 16:09 | Повідомлення # 12
Правая рука админа
Група: Администраторы
Репутація: 71
быть самим собой - не изменять себе, своим твердым убеждениям, не прогибаться под других, не стыдиться каких-то своих вкусов, а гордиться ими.. ТЫ-это ТЫ. такой какой ты есть. и ты не должен меняться, если кто-то считает не так как ты. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас!

тема актуальная.. по-моему в каждом колективе есть такие люди. они есть везде. возможно они считают, что они становяться лучше, но для меня они пустые, потому что они отказались от своих убеждений и вкусов с целью кому-то понравится, влиться в колектив......

I Hate Al This Lie Around Me!

Fuck Exams!

Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает

FilinДата: Субота, 21.04.2007, 16:34 | Повідомлення # 13
Романтик
Репутація: 63
Quote (IG0R0S)
Просто делаешь то,чего хочешь,то,что сердце подсказывает

Совершенно правильно!

Душа хочет романтики, а жопу всё несёт на приключения...

Люблю я Динамо как свежее пиво,
за то что Динамо играет красиво.

AmatorДата: Субота, 21.04.2007, 22:18 | Повідомлення # 14
Выпускник
Репутація: 65
Quote (fleur)
быть самим собой - не изменять себе, своим твердым убеждениям, не прогибаться под других, не стыдиться каких-то своих вкусов,

а я частенько уступаю своей девушке, етим жертвуя своими интересами, но ето мне както паралельно...она же есть)))

Эпидемия
Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт…

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!
http://mymusic.pp.net.ua/

Real_PunkДата: Субота, 21.04.2007, 23:53 | Повідомлення # 15
Выпускник
Репутація: 90
Компания делает человека только на 20%. подчиняться или нет влиянию-решать вам

Есть такие люди мама, их панками зовут,
Их в обществе не любят и нигде не признают,
Но только знаешь мама наступит их черед,
Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт,
Панк никогда не умрёт!