|
Быть самим собой
| |
| Luminary | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:35 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Очень часто приходиться слышать пожелание быть самим собой. Но вот оказывается все это понимают по-разному. Например,когда я так говорю,подразумеваю что можно делать все что угдно,все что подскажет сердце. Вероятно,у многих из нас есть своя точка зрения,которую интересно было бы узнать!
Отдельное спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| я думаю что быть собой значит быть индивидуальностью, а не пытаться быть похожим на кого-либо. ето тупо копировать когото, надо быть таким, каким ты есть на самом деле, а не таким, каким тебя ктото хочет видеть.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| Luminary | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 18:10 | Повідомлення # 5 |
 Сержант
| Ну вот,так и знал,что именно такими будут ответы! | Quote (Amator) | | я думаю что быть собой значит быть индивидуальностью, а не пытаться быть похожим на кого-либо | Например,чтобы так говорить нужно очень хорошо в себе разбираться,знать свои желания и потребности,чувствовать эту самую индивидуальность. Но как это сделать,ведь у нас даже взгляды на жизнь переменчивы,не говоря уже о желаниях?!.. Каждый из нас безусловно понимает,что Я это Я,а вот что он из себя представляет никто сказать не может. Ни друзья,ни любимые люди,ни враги,ни мы сами...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:28 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Luminary) | | Каждый из нас безусловно понимает,что Я это Я,а вот что он из себя представляет никто сказать не может. Ни друзья,ни любимые люди,ни враги,ни мы сами... | По-моему как раз окружающие могут сказать какие мы есть, им со стороны лучше видно а вот мы не можем сказать о себе "Я такая лапочка!" потому что можем думать что мы такие и делать вещи которые не соответствуют этому выражению. Но проблема в том что мы делаем и не задумываемся с какой стороны характеризует нас этот поступок а друзья все понимают. Конечно если ты ведешь себя естественно а не улыбаешься когда хочется кричать.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:41 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Быть самим собой в жизни самое главное, не надо подчиняться компании, пусть компания подчиняется тебе
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Luminary | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:42 | Повідомлення # 8 |
 Сержант
| | Quote (FLASH) | | По-моему как раз окружающие могут сказать какие мы есть | Но если это так,если со стороны виднее,тогда почему человек прислушивается прежде всего своего соственного мнения,а не чужого?
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 21:52 | Повідомлення # 9 |
 Генерал-майор
| Luminary, то что окружающие лучше видят натуру человека не значит что они решают что ему делать. Тогда у него просто не будет своей сущности.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Luminary | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 22:06 | Повідомлення # 10 |
 Сержант
| FLASH, | Quote (FLASH) | | то что окружающие лучше видят натуру человека не значит что они решают что ему делать. Тогда у него просто не будет своей сущности | Все это хорошо в том случае,если эти люди оставят таки возможность в себе разобраться самому. Чаще бывает так,что как только человек входит в доверие,то его оценка субьективна и своими советами он управляет тобой.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 22:44 | Повідомлення # 11 |
 Генерал-майор
| Luminary, в принципе, человек который входит в доверие не станет желать тебе плохого и давать хреновые советы. | Quote (Luminary) | | как только человек входит в доверие,то его оценка субьективна и своими советами он управляет тобой. | Наверное в этом и выражается умение быть самим собой, хотя я практически всегда прислушиваюсь к чужому мнению если доверяю человеку.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:09 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| быть самим собой - не изменять себе, своим твердым убеждениям, не прогибаться под других, не стыдиться каких-то своих вкусов, а гордиться ими.. ТЫ-это ТЫ. такой какой ты есть. и ты не должен меняться, если кто-то считает не так как ты. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас! тема актуальная.. по-моему в каждом колективе есть такие люди. они есть везде. возможно они считают, что они становяться лучше, но для меня они пустые, потому что они отказались от своих убеждений и вкусов с целью кому-то понравится, влиться в колектив......
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Субота, 21.04.2007, 22:18 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | быть самим собой - не изменять себе, своим твердым убеждениям, не прогибаться под других, не стыдиться каких-то своих вкусов, | а я частенько уступаю своей девушке, етим жертвуя своими интересами, но ето мне както паралельно...она же есть)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 21.04.2007, 23:53 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Компания делает человека только на 20%. подчиняться или нет влиянию-решать вам
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|