|
ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ
| |
| FLOWER | Дата: Неділя, 06.05.2007, 22:20 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| А хотели бы вы вернуться в прошлое? в какой то определенный отрезок вашей уже прожитой жизни? если да, то почему, и если нет, то тоже почему?
Ночь придает блеск звездам и женщинам
Повідомлення відредагував FLOWER - Неділя, 06.05.2007, 22:21 |
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 22:22 | Повідомлення # 2 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| всё что не делается, всё к лучшему, и если б мы могли возвращаться, жизнь стала бы не интересной
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
| |
|
| FLASH | Дата: Неділя, 06.05.2007, 23:24 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Ты не так долго живешь чтоб во всем разочароватся!Короч, не накручивай сам себя и все будет хорошо! Вряд ли я могу сказать еще что-то полезное Просто помни о полосатости жизни!)))
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 11:29 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
| я нехочу ни возвращатся, ни итди дальше, меня уже всё за*бало... единственный интерес, что будет после смерти?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 21:55 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| | Quote (mustang) | | И врядли мы еще скоро сможем ее разгадать! | вот когда умру, тогда и узнаю.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 16:51 | Повідомлення # 8 |
 Kind_imp
| | Quote (Amator) | | единственный интерес, что будет после смерти? | меня этот вопрос уже долго мучает, но жить я хочу. Я хочу вернуться в прошлое чтобы изменить настоящее
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
| |
|
| [maestro] | Дата: Середа, 09.05.2007, 12:36 | Повідомлення # 10 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (Amator) | | вот когда умру, тогда и узнаю. | Amator, ты чо дурной, не говори так!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
| |
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 09.05.2007, 14:11 | Повідомлення # 12 |
 Выпускник
| а может смерть-это только начало?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
| |
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 09.05.2007, 14:17 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| Gans, да, раньше ненадо, всему своё время
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 09.05.2007, 14:18 | Повідомлення # 15 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (Gans) | | Но я раньше времени нехочу!!!!! | Ну вот, как казать(НЕ КАРКАЙ СЕБЕ ПОД РУКУ)
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|