|
Родители
|
|
| FLOWER | Дата: Четвер, 17.05.2007, 22:18 | Повідомлення # 16 |
 Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| а у меня с родителями почти нет проблем!(ну полное взаимопонимание) может потому,что я не даю поводов для каких-либо непониманий! правда частенько бывают неприяные разговоры по поводу моих поздних приходов... а вообще я не жалуюсь!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 17:10 | Повідомлення # 17 |
 Сержант
| ваще какие кому попадуцца как в киндерсюрпризе а еси они от вас чото требуют а вы думаете "буду делать всё шо они хотят и они не будут приставать" то они чуствуют над вами ещо большую власть и становицца хуже. (читал на комто форуме для психологофф )
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 21:15 | Повідомлення # 19 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| | Quote (LadyDi) | | делает уроки, она скидывает все книги на пол.Например сделала алгебру-все на пол, следующий урок сделала-на пол....Говорит, что так удобнее собирать портфель- собрал все с пола и все А что у нее в шкафу!!!Его лучше не открывать, все сразу вывалится на голову открывшему...Делая уроки, она обычно сидит на всякой одежде, которую лень убрать со стула... | я тож так делаю и меня родители не напрягают по этому поводу. Вообще, родители меня не отчитывают по поводу моего вида/состояния ( иногда даже могут посмеяться с меня вместе с сестрой), уроков, оценок, они никогда не устанавливают ограничений по поводу того, когда мне нужно вернуться, я сними не ругаюсь, но мне почему-то кажется, что взаимопонимание отсутствует, кто-то мне может объяснить почему?
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 22:09 | Повідомлення # 20 |
|
Майор
| у меня щас в семье отстой-предки постоянно ссорятся,это уже задолбало!
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 23:02 | Повідомлення # 21 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| та поверь, что не у тебя только. вот только у меня такая обстановка уже лет 10
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 23:13 | Повідомлення # 22 |
 Полковник
| Меня бесит,когда родители ссоряться из-за мелочей!И слава Богу,что очень сильно они никогда ещё не ссорились!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 23:22 | Повідомлення # 23 |
 Правая рука админа
| у меня могут даже из-за мелочи сильно посориться....... я вот думаю: может развод для них и будет самым оптимальным решением?
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 23:24 | Повідомлення # 24 |
 Полковник
| | Quote (flёur) | | я вот думаю: может развод для них и будет самым оптимальным решением? | ты что???знаешь, как страдают дети когда их родители расходяться?
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| AliSka | Дата: Субота, 19.05.2007, 10:20 | Повідомлення # 25 |
 Рядовой
| | Quote (K@nfetk@) | | ты что???знаешь, как страдают дети когда их родители расходяться? | Ну это смотря кто как к этому относится! Мои родители розвелись в этом году и я к этому совершенно спокойно отношусь. Просто я уважаю их решение и понимаю, что если они так решили, то это их право, а то что я буду "становиться в позу" и всячески сопротивляться этому, то буду делать только хуже для родителей и себя.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 19.05.2007, 12:32 | Повідомлення # 26 |
 Правая рука админа
| | Quote (AliSka) | | это их право, а то что я буду "становиться в позу" и всячески сопротивляться этому, то буду делать только хуже для родителей и себя. | | Quote (K@nfetk@) | | ты что???знаешь, как страдают дети когда их родители расходяться? | согласна с Алисой. да. мне этого не хочется, но для НИХ так будет лучше. а я... я ведь буду видеть их обоих, поэтому чего мне .... поверь: гораздо хуже слушать каждый день эти ссоры
|
| |
|
|
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 23.05.2007, 20:12 | Повідомлення # 28 |
|
Главный Администратор
| В Библии написано, что надо уважать родителей. Только это трудно получается. Конечно мама меня рожала, кормила, одевала, но зато её очень редко интересует моё мнение. Спокойно с ней поговорить редко удается... Иногда бывает такое чувство, что ей на меня по фиг. Мы живем двумя разными жизнями и стараемся не пересекаться. Вообще тема с родителями для меня больная тема. Желаю остальным чтоб вашим родителям не было пофиг на вас.
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Середа, 23.05.2007, 20:14 | Повідомлення # 29 |
|
Полковник
| Ах еслиб хоть чуть-чуть пофиг............у меня все наоборот....ЭТО ТОЖЕ УЖАСНО!!!
Rock ON
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: Субота, 26.05.2007, 12:38 | Повідомлення # 30 |
 Лейтенант
| Заебали,особено мама!
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
|