|
Родители
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 13.05.2007, 15:58 | Повідомлення # 1 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Мои родители меня задолбали!Им всё не нравиться!Они со мной ругаються по любому поводу:из-за того что я накрасила чёрным лаком ногти,из-за того что я не сделала уроки,что я громко слушаю музыку,что я долго гуляла и т.д.Народ,у вас тоже так?Или это только у меня одной так?Подскажите что делать(ато я уже немогу)
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 13.05.2007, 16:17 | Повідомлення # 2 |
|
Полковник
| Ты просто типичный подросток...и в твоем возрасте это неизбежно.Если хоч не ссорится то: 1)не крась ногти черным,или вообще их не крась 2)как приходишь со школы начинай делать д.з и до ночи... 3)слушай тихо классическую музыку в перерывах между уроками и туалетом(ты можешь и не есть) 4)и т.п...........будь паенькой А разве ты этого хочешь???ну пройдет еще несколько лет...потом институт,выйдешь замуж,переедишь в комуналку...а там уже и не так часто будешь с родителями ссорится...  Добавлено (13.05.2007, 16:17) --------------------------------------------- подожди еще чуть-чуть...
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| Midnight | Дата: Неділя, 13.05.2007, 18:01 | Повідомлення # 4 |
|
Лейтенант
| | Quote ($axarock) | Ты просто типичный подросток...и в твоем возрасте это неизбежно.Если хоч не ссорится то: 1)не крась ногти черным,или вообще их не крась 2)как приходишь со школы начинай делать д.з и до ночи... 3)слушай тихо классическую музыку в перерывах между уроками и туалетом(ты можешь и не есть) 4)и т.п...........будь паенькой А разве ты этого хочешь???ну пройдет еще несколько лет...потом институт,выйдешь замуж,переедишь в комуналку...а там уже и не так часто будешь с родителями ссорится... | ну ет все не обязательно вот мои радаки привыкли к тому что я иногда крашу нокти черным лаком ,слушаю тяжелую музыку причем оч громко и почти каждый день хожу в черном в школу хотя я неформалкой ся не считаю поетому ет все зависит от того воспитания которое тебе хотят дать родители еси они хотят чтоб ты была законченым ботаном то тогда мож слушать клас. муз. и делать уроки до ночи а если они те доверяют то просто нужно найти компромис не так громко кричать о своем я и все будет постепенно налажеваться
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Неділя, 13.05.2007, 18:11 | Повідомлення # 5 |
 Вынускник
| у меня такое было только в 8-9 классе,сейчас както и музыка по барабану(днём разумеется),и то,сколько я гуляю...Уже доказал то,что никуда не влезу
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 13.05.2007, 18:16 | Повідомлення # 6 |
|
Полковник
| а у меня почти нет проблем с родаками...я почти никуда не влезаю(кроме краски)...ни с кем не дерусь.Короче они уверены во мне,поетому и проблем мало... Добавлено (13.05.2007, 18:16) --------------------------------------------- ну еще в мазут могу влезть...
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Vikusja | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 16:21 | Повідомлення # 9 |
 Майор
| Filin, надо же у меня так же само!
|
| |
|
|
| Сабина | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 19:37 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| меня предки особо не достают но надаедают их ограничения типа уже позно...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 20:08 | Повідомлення # 11 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (IG0R0S) | | У мна с родаками дохрена разборок по поводу:1)пирсинг | а у меня проблем с этим небыло, дядя просто сказал: "Если еще хоть одна серьга появится, собственноручно вырву" родители конечно тоже не в воссторге, но дядин аргумент меня победил
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 21:22 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| у меня слава богу проблем с родителями мало. и дело не только в них, но и во мне. я стараюсь находить компромис и не провоцировать их. а еще важно с ними сильно не огрызаться и не спорить, а то еще хуже будет. лучше пусть они остынут, а потом уж все можно обсудить. вообще у меня родители достаточно консервативны поэтому чего мне стоило только уговорить их купить мне стилы (якобы "для похода" это самая оптимальная и недорогая обувь ). они вообще этого не могут понять и когда видят, что я их одеваю в городе, то.....хавайся.... а вообще у меня больше всего конфликтов с мамой из-за моего постоянного бардака и того, что я якобы "неряха". мама по этому поводу устраивает скандалы каждый день... но здесь я компромис найти не могу. тем более реально у меня относительно чисто в комнате. у всех моих ровесников все гораздо хуже. просто мама моя очень чистолюбивая
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 21:55 | Повідомлення # 13 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
| "чиї руки доглядають і викохують нас, чия молитва береже від зла і напастей, чиє слово благословляє на життєву дорогу, чия думка завжди летить навздогін, а серце дарує тільки добро"-Вот что нада думать о своих родителях!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 17:10 | Повідомлення # 14 |
 Правая рука админа
| да уж... какими бы они и мы не были противаными но надо любить своих родителей. они лучшие)
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 17:18 | Повідомлення # 15 |
 Подполковник
| | Quote (flёur) | | я якобы "неряха | действительно, ТОЛЬКО ЯКОБЫ))) Я сама слышала такой разговор по тел ксюши с братом, когда ему понадобилась ее книжка по физике: открываешь шкаф, достаешь книги... не, дальше вываливай, вываливай... Нашел? Не, вываливай, вываливай... Еще дальше, вываливай все это на пол... Уже близко... Нашел? Теперь засовывай все это обратно... Когда флер делает уроки, она скидывает все книги на пол.Например сделала алгебру-все на пол, следующий урок сделала-на пол....Говорит, что так удобнее собирать портфель- собрал все с пола и все А что у нее в шкафу!!!Его лучше не открывать, все сразу вывалится на голову открывшему...Делая уроки, она обычно сидит на всякой одежде, которую лень убрать со стула...Вобщем, вот такая ксюша аккуратистка
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|