SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 14:38
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Спам - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Спам
[METALLIC]Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:39 | Повідомлення # 1
Главный Администратор
Група: Администраторы
Репутація: 88
Статус: Не на сайте
Выкладываем весь спам который вам приходил и пишем где и от кого biggrin

smile smile smile smile smile это ротики удачи. они помогут тебе сдать экзамены. отошли их 4 друзьям и жди халявы. оставишь себе,завалишь экзамены.обратно нельзя!

Ворон в аське biggrin

Повідомлення відредагував [METALLIC] - Понеділок, 04.06.2007, 13:40

ShyKillerДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:42 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Форумщики
Репутація: 31
мне эту хуйню пол контакт листа передало

"Time to die, poor mates, You made me what I am!"

Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься
Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно
Mandylion without a face
Deathwish without a prayer
End of hope
End of love
End of time
The rest is silence

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:43 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Група: Модераторы
Репутація: 67
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:38 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям (включая меня)
Хеппи в асе.

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:44 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
>> >> LOVE YOU ! ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СВОИМ КОНТАКТАМ (И МНЕ) ! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ 2 ТО ПРО ТЕБЯ ПОМНЯТ,ЕСЛИ 6 ТЫ КОМУ-ТО ДОРОГ(А)А если 10 или более , то твоя вторая половинка уже рядом с тобой! Не прерывай иначе будет 5 проблем !!! !
Хеппи в асе.

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:45 | Повідомлення # 5
Генерал-майор
мну такую хрень прислали
ерешли плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его его имя в аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже будешь заражен!! Так что скопируй и перешли всем!!!
Хеппи в асе

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:45 | Повідомлення # 6
Генерал-майор
ПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ ДЕСЯТИ ДРУГИМ КОНТАКТАМ!!!
ПУСТЬ САМИ ЗАЕБУТЬСЯ, ТЕБЯ ЗАЕБУТ И ДРУГИХ
ПОЗАЕБЫВАЮТ!!! © Допиши свое имя, и мы узнаем,
сколько людей решило заебать других:
FireMike,Vovano, юЛ, GrinD,Сраный Глаз,_Кнопка_ ,
thrash. сивка,snoop jeka jek, Тёрка, ДАНЕЧКА ),
ashen, NOKIA, xBlooMx, Perkele, limp, 37mm,
Мерсский Йожж,, DoLLy?ромашка, lignik, Maxim
Ceramicool, Бо aka
Cthulhu,Мастер,Д@ШуЛьК@,Димитрий,CRUDELIS
THERION, Lux Aeterna, YetI, UnDyD, Серый Волк,
Johnatan,Sky_angel,eXtreme, Exce11enT, Gitarist,
Eur0*, Tuw, AgenT, Назарбай ака Brutal Death/Grind, watson, amazing, cra3y, John_Chip, TheOne9,
M@n1fe$t0 (M&M) MemfiS, ссср, Nike,Рыжий, Джунни, Poot,Razorblade,
Zюzя, HAPPY
Хеппи в асе

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:47 | Повідомлення # 7
Генерал-майор
555555555555555 эти 15 пятёрок, помогут тебе сдать экзамены в этом и вследующих годах! если ты не пошлёш это сообщение 15 своим друзьям, то ты завалишь все экзамены в течении 5 лет
Не помню кто но в асе

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:48 | Повідомлення # 8
Генерал-майор
Квіточка (09:43 PM) :
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)На облаке сидят 10 ангелочков.Самый сладкий ангелочек в этот момент читает это сообщение!!!Пошли это сообщение 10-ти людям и мне.Если 5 из них вернутся назад,завтра один человек,которого ты очень любишь сделает тебе сюрприз!!!(это правда)
Квиточка в асе

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:49 | Повідомлення # 9
Генерал-майор
Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям. Завтра утром тот человек, который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день, если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ!!!
Квиточка

FLASHДата: Понеділок, 04.06.2007, 13:50 | Повідомлення # 10
Генерал-майор
Ну и то что выложил Валера тоже от Хеппи

Dead666Дата: Понеділок, 04.06.2007, 21:32 | Повідомлення # 11
Лейтенант
Репутація: 40
Тюююююююююююююююю

мне холодно,прошу вас помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"

SpeedKrolikДата: Четвер, 05.07.2007, 21:49 | Повідомлення # 12
Подполковник
Репутація: 55
я незнаю что писать biggrin

RusyaДата: Четвер, 05.07.2007, 21:57 | Повідомлення # 13
Полковник
Репутація: 101
Девушка спросила парня, считает ли он её симпотичной. Он сказал нет.
Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегде и он снова сказал нет.
Тогда она спросила его, если бы она ушла, он заплакал бы и ответом было нет.
Она услышала достаточно. Она повернулась, что бы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпотичны, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймёт, насколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдёт с вами завтра в 13.00-16.00 ч. Это может произойти где и когда угодно: через эл. почту, в школе, на улице и т.д. Будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь оборвётся, вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет.
Отправьте это послание 15 людям, завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлёшь это сообщение 15 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. ЭТО НЕ ПРИКОЛ И НЕ ЛОЖЬ! Просто скопируй и вставь всем твоим контактам!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)

MurrayДата: Четвер, 05.07.2007, 22:30 | Повідомлення # 14
MiNd
Репутація: 69
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!сачем парень такоего сказал!!!!!млять нет что бы сразу!!!!!

Пока я жив и сердце мое бьется
Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :)

13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url]
http://uafile.com/661904

RusyaДата: Четвер, 05.07.2007, 23:23 | Повідомлення # 15
Полковник
Репутація: 101
Murray, зато какая романтика....Я бы многое отдала ,чтобы мне говорили такие слова...
Quote (Rusya)
Ты не симпотичны, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал если бы ты ушла, я бы умер.

Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz