|
Спам
| |
| [METALLIC] | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:39 | Повідомлення # 1 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Выкладываем весь спам который вам приходил и пишем где и от кого это ротики удачи. они помогут тебе сдать экзамены. отошли их 4 друзьям и жди халявы. оставишь себе,завалишь экзамены.обратно нельзя! Ворон в аське 
Повідомлення відредагував [METALLIC] - Понеділок, 04.06.2007, 13:40 |
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:42 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Форумщики
| мне эту хуйню пол контакт листа передало
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:43 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:38 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям (включая меня) Хеппи в асе.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:44 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| >> >> LOVE YOU ! ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СВОИМ КОНТАКТАМ (И МНЕ) ! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ 2 ТО ПРО ТЕБЯ ПОМНЯТ,ЕСЛИ 6 ТЫ КОМУ-ТО ДОРОГ(А)А если 10 или более , то твоя вторая половинка уже рядом с тобой! Не прерывай иначе будет 5 проблем !!! ! Хеппи в асе.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:45 | Повідомлення # 5 |
 Генерал-майор
| мну такую хрень прислали ерешли плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его его имя в аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже будешь заражен!! Так что скопируй и перешли всем!!! Хеппи в асе
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:45 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
| ПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ ДЕСЯТИ ДРУГИМ КОНТАКТАМ!!! ПУСТЬ САМИ ЗАЕБУТЬСЯ, ТЕБЯ ЗАЕБУТ И ДРУГИХ ПОЗАЕБЫВАЮТ!!! © Допиши свое имя, и мы узнаем, сколько людей решило заебать других: FireMike,Vovano, юЛ, GrinD,Сраный Глаз,_Кнопка_ , thrash. сивка,snoop jeka jek, Тёрка, ДАНЕЧКА ), ashen, NOKIA, xBlooMx, Perkele, limp, 37mm, Мерсский Йожж,, DoLLy?ромашка, lignik, Maxim Ceramicool, Бо aka Cthulhu,Мастер,Д@ШуЛьК@,Димитрий,CRUDELIS THERION, Lux Aeterna, YetI, UnDyD, Серый Волк, Johnatan,Sky_angel,eXtreme, Exce11enT, Gitarist, Eur0*, Tuw, AgenT, Назарбай ака Brutal Death/Grind, watson, amazing, cra3y, John_Chip, TheOne9, M@n1fe$t0 (M&M) MemfiS, ссср, Nike,Рыжий, Джунни, Poot,Razorblade, Zюzя, HAPPY Хеппи в асе
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:47 | Повідомлення # 7 |
 Генерал-майор
| 555555555555555 эти 15 пятёрок, помогут тебе сдать экзамены в этом и вследующих годах! если ты не пошлёш это сообщение 15 своим друзьям, то ты завалишь все экзамены в течении 5 лет Не помню кто но в асе
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:48 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-майор
| Квіточка (09:43 PM) : O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)На облаке сидят 10 ангелочков.Самый сладкий ангелочек в этот момент читает это сообщение!!!Пошли это сообщение 10-ти людям и мне.Если 5 из них вернутся назад,завтра один человек,которого ты очень любишь сделает тебе сюрприз!!!(это правда) Квиточка в асе
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:49 | Повідомлення # 9 |
 Генерал-майор
| Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям. Завтра утром тот человек, который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день, если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ!!! Квиточка
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 13:50 | Повідомлення # 10 |
 Генерал-майор
| Ну и то что выложил Валера тоже от Хеппи
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 21:32 | Повідомлення # 11 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Тюююююююююююююююю
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
| |
|
| Rusya | Дата: Четвер, 05.07.2007, 21:57 | Повідомлення # 13 |
 Полковник
| Девушка спросила парня, считает ли он её симпотичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегде и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, он заплакал бы и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, что бы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпотичны, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймёт, насколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдёт с вами завтра в 13.00-16.00 ч. Это может произойти где и когда угодно: через эл. почту, в школе, на улице и т.д. Будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь оборвётся, вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям, завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлёшь это сообщение 15 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. ЭТО НЕ ПРИКОЛ И НЕ ЛОЖЬ! Просто скопируй и вставь всем твоим контактам! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
| |
|
| Rusya | Дата: Четвер, 05.07.2007, 23:23 | Повідомлення # 15 |
 Полковник
| Murray, зато какая романтика....Я бы многое отдала ,чтобы мне говорили такие слова...Quote (Rusya) Ты не симпотичны, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал если бы ты ушла, я бы умер.
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
|