SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 16:26
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Субкультуры - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Субкультуры
AngelДата: Вівторок, 20.03.2007, 18:43 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Форумщики
Репутація: 16
Статус: Не на сайте
Кто че знает?

Вены дорог,
Дороги вен,
Машинкой размажет
По кирпичности стен
Обломки империй,
Элементы систем,
И тот,кто был всем.
Тот станет никем...

HatchДата: Вівторок, 20.03.2007, 22:32 | Повідомлення # 2
Левая рука админа
Репутація: 43
Я могу расказать что-то про субкультуры музыки!

flёurДата: Середа, 21.03.2007, 15:03 | Повідомлення # 3
Правая рука админа
Група: Администраторы
Репутація: 71
про эмокидов ты на том форуме много чего писал. раскаж чето о готах
а кто такие рэйверы?

I Hate Al This Lie Around Me!

Fuck Exams!

Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает

HatchДата: Середа, 21.03.2007, 15:59 | Повідомлення # 4
Левая рука админа
fleur, пор эмо я на этом форуе много писал, а про готов знаю ментше, потом раскажу, а что такое рейверы не знаю!

Добавлено (21.03.2007, 15:59)
---------------------------------------------
fleur, пор эмо я на этом форуе много писал, а про готов знаю ментше, потом раскажу, а что такое рейверы не знаю!

flёurДата: Середа, 21.03.2007, 18:46 | Повідомлення # 5
Правая рука админа
Quote (Hatch)
что такое рейверы не знаю!

понятно... может эйнджел нам это раскажет. она же создала тему

Fuck Exams!

AngelДата: Середа, 28.03.2007, 19:21 | Повідомлення # 6
Майор
Не ну чето я не вижу никакаих обьяснений

Вены дорог,
Дороги вен,
Машинкой размажет
По кирпичности стен
Обломки империй,
Элементы систем,
И тот,кто был всем.
Тот станет никем...

flёurДата: Середа, 28.03.2007, 21:16 | Повідомлення # 7
Правая рука админа
потому что мі ждем их от тебя smile кто такие рєйверы

Fuck Exams!

HatchДата: Четвер, 29.03.2007, 17:16 | Повідомлення # 8
Левая рука админа
Angel, эмо - люди, которые слушают эмо, одеваются так, ведут себя по эмовски!
Есть очень много мо которые очень любят выёбыватся и ради етого они делают всякие бяки, например ломают что-то!

AngelДата: Четвер, 29.03.2007, 17:47 | Повідомлення # 9
Майор
Не ну я знаю,что эмо ходят в черном и розовом

Вены дорог,
Дороги вен,
Машинкой размажет
По кирпичности стен
Обломки империй,
Элементы систем,
И тот,кто был всем.
Тот станет никем...

[КоржИК]Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 16:23 | Повідомлення # 10
хантэр 15см
Група: Модераторы
Репутація: 100
вот вам про эмо:
Красивая, настоящая любовь, романтика, полное взаимопонимание и высокоразвитые духовные отношения. Все это вещи, к которым должен стремится любой нормальный человек. НО. Да, именно НО, оглянувшись вокруг, легко можно констатировать факт, что мир стал лицемерным. Никому не нужна серьезность, открывшись кому-то ты автоматически выезжаешь на встречную полосу хайвэя жизни и врезаешься на полном ходу в возникшую из ниоткуда стену измены и предательства.

ЭМО …

Поверьте, на этом свете все еще остались люди, которые продолжают открываться, не прячутся за железную маску, стараясь скрыть свои настоящие эмоции, продолжают жить, не признавая таких ультрамодных тенденций как фри лав, постоянные измены, и (вырезано цензурой). Они научились собирать по кусочкам остатки своего сердца и склеивать их, чтобы через некоторое время снова разбить его. Возможно они не знают, что их стиль жизни называется эмо …

Эмо родился в Америке (неудивительно, да?) в середине 80-х, популярным стал в конце 90-х, когда MTV стали штурмовать десятки коммерческих эмо команд.

Приставку эмо придумал журнал «Ньюмюзикал-экспресс» сокращенное от эмоциональный (еmotional), сейчас это постпанковое направление которое разделилось на эмо - панк и эмо – кор. Проще говоря, эмо – это музыка и тексты, написанные на основе личных переживаний, и эмоционально исполняемые на сцене. Неотъемлемые атрибуты эмо – высокий, вокал, срывающийся на скриминг (от англ. scream – кричать), минорные гитарные рифы, неповторимая ритм секция. Яркие представители данного стиля – Jimmy Eat World, At The Drive In, Story Of The Year, Senses Fail и конечно же мои любимые в последнее время Dashboard Confessional.

Современные тенденции, описанные вначале, заставляют после очередных разочарований замыкаться в себе, вырывать свое сердце и прятать его туда, где никто не сможет его найти, тем самым, пополняя многомиллионную армию парней и девушек, потерявших надежду …

Теперь я могу тебя поздравить, ты знаешь, что такое эмо, и если включишь свои мозги, то сможешь отличить серьезность от сарказма в данной статье, не принимай ничего и никогда близко к сердцу, помни единственное:

Надежда есть всегда, и если сегодня с утра ты едешь в полупустой маршрутке слушая депрессивный Marshak, глядя в окно и думая, что всему конец, то возможно уже завтра ты с улыбкой скажешь : «Ничего не стоит на месте, жизнь прекрасна, и сегодня все изменится в лучшую сторону … »

особлива ф1шка:

А теперь несколько советов как вести себя эмо в реальной жизни:
1 – Постоянно рассказывай своим не - эмо друзьям про то, как это быть эмо, каждый раз, когда они заинтересуются, что такое эмо отвечай что-то разное … ответ должен звучать как можно более загадочно.
2 – Давай слушать свои эмо диски всем своим друзьям, не бойся навязывать свою точку зрения …
3 – Срочно становись вегетарианцем.
4 – Из пачки M&M’s кушай только красные конфеты.
5 - Купи цифровой фотоаппарат, и сделай кучу своих фото, размещай их в свой блог, фотографируй различные места и вещи в черно-белом цвете.
6 – Вступи в эмо – бэнд или сделай свой проект, конечно, сперва вы будете полным отстоем, но таким образом ты сможешь познакомиться с какой-нибудь классной эмо девушкой …
7 – И конечно не забывай «наезжать» на хардкор, металл и прочие смешные стили, мотивируй это примерно так : «Чуваки, ваша сцена умерла вместе с прошлым веком … »

Хинди–эмо прикид. (Парни и девушки 16-20)

· Перекрашенные в черный цвет короткие волосы с аккуратной челкой и полным беспорядком, девушкам с длинными волосами стоит перекрасить их в белый.
· Пирсинг – чем больше, тем лучше.
· Украшения, браслеты, медальоны, и.т.д.
· Черная подводка для глаз, контактные линзы, меняющие цвет глаз.
· Плотные футболки с различными слоганами (T-Shirts)
· Рюкзак или сумка облепленный различными значками (которые ты естественно покупаешь на гигах (синоним слова концерт, или пати))
· Темные джинсовые куртки.
· Плотные джинсы, черного цвета, подкатаны 1 или 2 раза, но не больше …
· Черные или синие конверсы.

Повідомлення відредагував IG0R0S - П`ятниця, 30.03.2007, 16:24

INCESTICIDEДата: П`ятниця, 30.03.2007, 16:36 | Повідомлення # 11
i feel stupid and contagious
Репутація: 19
Ебал я этих эмо. Шоб они здохли.

РЕГИОНЫ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!(с)

[КоржИК]Дата: П`ятниця, 30.03.2007, 17:18 | Повідомлення # 12
хантэр 15см
Група: Модераторы
Репутація: 100
Еще статейку нашел:
Хто такі люди?

З дитинства маю звичку все упорядковувати та класифікувати. Отже,всіх людей можна поділити на цивілів і нефорів. В свою чергу, цивілів на гопів (Троєщіна фор еве,кияни зрозуміють), тьолок (шалав трьохрубльових, валютних, типу порядочних і т.д.), старперів (то тих хто за місце в метро голову відірвуть), мажорів, стиляг, мужиків з кризою старого козла, клімактичних баб, типу інтелігентів і інтелектуалів. По іронії, військові, менти, політики теж належать до цивілів (ну шо я зроблю як натура в вас така?). Всі вони тихенько заробляють собі на життя кидаючи та принижуючи один-одного, виправдовують себе тим, що життя таке, мають різноманітні хоббі щоб хоч якось виділитись з сірої маси та слухають попсу, клубняк, доросле покоління - шансон, особливо розумні - класику. Окремо для гопів властиво пертися від примітивного репу та старого доброго руского року під роздовбану гітару.
Що ж до нефорів – то це люди, що щиро намагаються бути не схожими на решту козлів. Якщо вже їх якось розділяти, то на нацистів та антіфа. Останніх безліч: хіппі (мир, секс, LSD), панки ( в ідеалі - бухати, хапати, на смітниках ночувати), готи (дєпрісняк, мазохізм, суїцид), репаки (no comments, і так всіх затрахали), толкіністи (це ті шо по лісах та полях в кольчугах бігають), скінхеди (справжні,тобто ті шо ska та oy слухають і періодично бьють морди нацистам, шо під них косять), металісти, рокери, байкери (стара гвардія),прихильники реггі (трохи трави і вже ні вумен, ні край,один смайл), хардкорівці, та всі вище згадані з приставкою нео, міксом між собою та багато ще кого.
А нацисти ( в народі помилково – скіни, правильно – бони) – то найгірше. Я, наївна, думала, що ненці – Україні більше Московії пощастило і в нас подібне не практикується (принаймні, не глобально). Ан ні, є в нас ця мразь, ще й дофіга. Хоч я і гуманіст, але їх щиро ненавиджу. За те що розтрощили череп моєму другу, за те що приклали руку до закриття “Торби”, за те що на всіляких фестах, під Мостом, на Майдані інколи знаходитись небезпечно для життя. За вкрадений стиль, за примітивну ідеологію, за загальну відмороженність. Їх я людьми не вважаю.
А решта однакові. Заслуга нефорів в тому, що вони хоч спробували змінити світ. Юнацький максималізм, знаєте лі. Посещений сегодня: 1/1

HatchДата: П`ятниця, 30.03.2007, 19:56 | Повідомлення # 13
Левая рука админа
IG0R0S, эмо одежда не совсем правильна, особенно не правильно вот это!
Quote (IG0R0S)
девушкам с длинными волосами стоит перекрасить их в белый.

Quote (IG0R0S)
під Мостом

Да, на 7 Расе в прошлом году там творилось такое...

flёurДата: Субота, 31.03.2007, 13:04 | Повідомлення # 14
Правая рука админа
IG0R0S, спасибо. прикольная информация.
все таки я уважаю эмо и разделяю их взгляды.
вторая статья очень интересная!!! достаточно точно описана каждая соц.группа
Quote (IG0R0S)
Красивая, настоящая любовь, романтика, полное взаимопонимание и высокоразвитые духовные отношения. Все это вещи, к которым должен стремится любой нормальный человек. НО. Да, именно НО, оглянувшись вокруг, легко можно констатировать факт, что мир стал лицемерным. Никому не нужна серьезность, открывшись кому-то ты автоматически выезжаешь на встречную полосу хайвэя жизни и врезаешься на полном ходу в возникшую из ниоткуда стену измены и предательства.

классная фраза!

Fuck Exams!

HatchДата: Субота, 31.03.2007, 16:36 | Повідомлення # 15
Левая рука админа
Quote (IG0R0S)
в народі помилково – скіни, правильно – бони

Точнее быдло!