|
ВЕЛОСИПЕД
| |
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:22 | Повідомлення # 31 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Gans) | O da !!!!!!!!!!!!!!!!!!100-pudovo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! My s vami fludmastery!!!!!!!!!! | попросим Найтвиш перепеть Вишмастера) ...И изобрел бог через 2007 лет после рождения сына своего предмет странный, и назвал его Колесо, ибо смахивал предмет акий на таблетку одноименную; и подумал Бог, что не проживет 100-пудово Колесо без силы помогающей, и сотворил Бог предмет удивляющий, на яйцо куриное похожий; покрутил Бог предмет тупой и тяжелый в руках его, и да назвал его Талисманом; теперь Колесо хранитель Талисмана единственный; и понял Бог, что все же не выжить Колесу с талисманом: придет Педалька раннее созданная и заберет Моск оного; и создал Бог Насос сосящий, ибо он должен был защитить Колесо Яйцеобладающее от Педальки Московысасывающей; и смекнул Бог, что не выжить им без силы управляющей; и создал Бог СИЛУ: самую всемогущую, самую сильную, самую лучшую и самую скромную(ну это так, детали) СИЛУ; обязовал СИЛУ всемогущую разрулять дела внутренние и дал Ей имя кодовое Руль; и дал этой команде дружной Бог название, ведомое раньше да не разкрытое людьми обыденными - ВИЛАСИПЕД О-о"; и сказал Бог: "живите, дети мои, дружно, слушайтесь Руля, ибо самый умный он из вас; уважайте Насос, ибо защитит он вас в минуту трудную; любите Колесо, ибо один из вас он Хранитель Яйца; а с Педалькой делайте что хотите, ибо странная она и вас не любит". Аминь.Добавлено (11.06.2007, 12:22) --------------------------------------------- Стори спешл фор Ганс и Флэш))
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 16:15 | Повідомлення # 32 |
 Генерал-майор
| Знач так. Это была самая первая и непроработанная легенда. 11 июня было внесено некоторые коррективы. | Quote (alive_n_out_of_control) | | уважайте Насос, ибо защитит он вас в минуту трудную; | Ггг) Смишно) Чем? о_О | Quote (alive_n_out_of_control) | | и смекнул Бог, что не выжить им без силы управляющей; и создал Бог СИЛУ: самую всемогущую, самую сильную, самую лучшую и самую скромную(ну это так, детали) СИЛУ; обязовал СИЛУ всемогущую разрулять дела внутренние и дал Ей имя кодовое | НАСОС! | Quote (alive_n_out_of_control) | | а с Педалькой делайте что хотите, ибо странная она и вас не любит". | 100% Злая она(
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
| |
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 09:32 | Повідомлення # 34 |
 Подполковник
| Quote (mustang) Так хули вы тут исполнять собираетесь??? простым смертным этого не понять)) эт наша отдельная история))
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 10:34 | Повідомлення # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (mustang) Так хули вы тут исполнять собираетесь??? Магические обряды раздавания чудодейственных пенделей пгостым смегтным.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
Повідомлення відредагував FLASH - Вівторок, 12.06.2007, 10:34 |
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:29 | Повідомлення # 36 |
 Сержант
Група: Форумщики
| я буду фрикостером собираем флэтовый ВМХ
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
Повідомлення відредагував Sancher™ - Вівторок, 12.06.2007, 14:30 |
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:38 | Повідомлення # 37 |
 Генерал-майор
| еще не факт что мы примем тебя в велик и что мы согласимся Quote (Sancher™) собираем флэтовый ВМХ Все решаем мы с Ритком и Гансом.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:42 | Повідомлення # 38 |
 Подполковник
| FLASH, ну чего, я согласна) ток нарно не хочу ВМХ, а насчет кандидатуры Санчера я не протифф)
|
| |
|
| |
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:48 | Повідомлення # 40 |
 Подполковник
| Murray, посмотрим на твое поведение... можешь быть багажником)
|
| |
|
| |
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:54 | Повідомлення # 42 |
 Генерал-майор
| Санчер пусть будет, только велик не ВМХ)
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 17:58 | Повідомлення # 43 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| о. я тоже хочу. ток можно не багажником?
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 20:35 | Повідомлення # 44 |
 Генерал-майор
| flёur, тебе можно! Будешь фарой!)))
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 13.06.2007, 14:15 | Повідомлення # 45 |
 Подполковник
| flёur, все для вас)
|
| |
|
|
|