|
ВЕЛОСИПЕД
| |
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 10.06.2007, 16:04 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Собираем велосипед) Элайв_энд_аут_ов_контрол - руль) Ганс - колесо Флэш - насос ХАХА - педалька. Проводится кастинг на котором судьи в составе меня, Флэш и Ганса бум утверждать конкурсантов. Заявки сюда. Не сочтите бредом.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 16:13 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Каким бредом? Наш виласипед - это такая же автономная единица Украины как АР Крым! Ой... что-то не то ну да лан..
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:22 | Повідомлення # 3 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
| | Quote (alive_n_out_of_control) | | ХАХА - педалька. | я не педалька! Я МОЗГ БУГАГАГА Я МОСК ВЕСЕГО ВЕЛОСИПЕДА ВЫ ПОДВЛАСНЫ МНЕ
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:23 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| XAXA, это не освобождает тебя от обязанностей педальки.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:29 | Повідомлення # 5 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| | Quote (FLASH) | | XAXA, это не освобождает тебя от обязанностей педальки. | тада читай аватару
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:31 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
| Клас! Мне нрав! "Зачот!Аффтар жжет!" Все про меня!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:32 | Повідомлення # 7 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| а КГ/АМ тож про тя? *********************** кто незнает Криатиф Гавно/Аффтор Мудагг
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:35 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-майор
| XAXA, нед, я ж выписала что обо мне! Кароч, педаль, тебе уже не отвертется от нашего велика!
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:36 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
| XAXA, Креатифф Гениален\Аффтар маладетс пришел НАСОС и высосал из ВИЛАСИПЕДА весь моск) так что быть тебе навек педалькой)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:37 | Повідомлення # 10 |
 Генерал-майор
| alive_n_out_of_control, да да да!Теперь все мозги из нашего веласипеда мои!!!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:45 | Повідомлення # 11 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Я б написал что б пасасать надабыло а КГ/АМ РАЗШИФРОВУЕТСА ТОКО ТАК КРИАТИВ ГАВНО/АФФТОР МУДАГГ!!!!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 17:51 | Повідомлення # 12 |
 Генерал-майор
| Впервые встречаю такую злую педальку))
|
| |
|
| |
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 10.06.2007, 18:11 | Повідомлення # 14 |
 Подполковник
| тут неважно уметь) тут главное БЫТЬ) Флехан, ты меня лю?
Повідомлення відредагував alive_n_out_of_control - Неділя, 10.06.2007, 18:18 |
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 10.06.2007, 18:17 | Повідомлення # 15 |
 Полковник
| ну я тоже хочу.... меня возьмите....
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
|