|
Отдамся в рабство к багатой ИЗВРАЩЕНКЕ.........
|
|
| XAXA | Дата: Середа, 13.06.2007, 13:27 | Повідомлення # 16 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Quote (sg25101) я никуда не продана и принадлежу сама себе! ёпт я думаль Что ты есть работать а есть сидеть в клубе на кампфом.Будеш наказана за неработу
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| MrVOVA | Дата: Середа, 13.06.2007, 21:43 | Повідомлення # 18 |
 Сержант
| Quote (Murray) хорошое предложение!скромное...Ладно,так и быть,беру тебя к себе в гарем!.. Согласен................... !! говори адрес завтра буду!...........
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Середа, 13.06.2007, 22:41 | Повідомлення # 19 |
 Выпускник
| самая дибильная тема, кторую я только видел... какие, БЛ*ТЬ, отношения? тут все, БЛ*ЯТЬ, через БЛ*ТЬ!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
|
|
| sseexx | Дата: Четвер, 14.06.2007, 18:57 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| а я не отдамся
Дело было вечером, делать было нечево...И чем вы думаете мы занемались ????
|
| |
|
|
|
|
| D@nger | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 23:58 | Повідомлення # 23 |
|
Група: Видалені
| а я никогда не понимала почему мальчики любят извращенок!
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Середа, 20.06.2007, 09:10 | Повідомлення # 24 |
|
Полковник
| Quote (D@nger) а я никогда не понимала почему мальчики любят извращенок! Мы тоже многое в вас не понимаем, ето вполне нормально))
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 21.06.2007, 19:28 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| D@nger, они любят разнообразие) и к тому же всегда можно сказать друзьям "У меня вечра таааааааакооооое было!"
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|