|
Отдамся в рабство к багатой ИЗВРАЩЕНКЕ.........
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:02 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Поскольку я никому не нужен................... Писать в асю 310704087 или в ПМ!! Кто хочет покажу фото
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:11 | Повідомлення # 3 |
 Сержант
| Quote (Murray) Б*я у Меня ЗНАКОМые АРабЫ еСТЬ ....ХОчЕш в рАБСТВО???БудешЬ ДЕНЬгИ зашИбАтЬ ??? Гг.......... К девушке желательно............!В кончезаспе хоть 
От нарушений техники безопасности,можна не тоолько умереть но и родится ___________________________ Всунул в тело,двигай смело....... ____________________________ Я не пошляк,я эротический шутник http://photo.gala.net/index.php?action=view&id=120267685 сдесь вы увидете МНУ
|
| |
|
|
|
|
| MrVOVA | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 13:15 | Повідомлення # 5 |
 Сержант
| Quote (Murray) будУт там и дЕвушки И МальЧИ все Будут ...ПАТИ ЕпТ... А Лучше всево позвани секс по телефону там тебе все раскажут Quote (Murray) будУт там и дЕвушки И МальЧИ все Будут ...ПАТИ ЕпТ... А Лучше всево позвани секс по телефону там тебе все раскажут Quote (Murray) будУт там и дЕвушки И МальЧИ все Будут ...ПАТИ ЕпТ... А Лучше всево позвани секс по телефону там тебе все раскажут Quote (Murray) будУт там и дЕвушки И МальЧИ все Будут ...ПАТИ ЕпТ... А Лучше всево позвани секс по телефону там тебе все раскажут Quote (Murray) будУт там и дЕвушки И МальЧИ все Будут ...ПАТИ ЕпТ... А Лучше всево позвани секс по телефону там тебе все раскажут Quote (Murray) будУт там и дЕвушки И МальЧИ все Будут ...ПАТИ ЕпТ... А Лучше всево позвани секс по телефону там тебе все раскажут БАЯН! Ага АРАБИАн ПАТИ нна.......
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| SnowGirl | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 22:37 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Murray, а ты не ох***ел?
[/url]
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 22:37 | Повідомлення # 10 |
 Подполковник
| если тоже хочешь ко мне в гарем ,просто так и скажи!
[/url]
|
| |
|
|
|
|
| SnowGirl | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 22:41 | Повідомлення # 12 |
 Подполковник
| Quote (Murray) а че такая реакцыя ??? я никуда не продана и принадлежу сама себе!
[/url]
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|