|
Анти-эмо
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 12.07.2007, 17:39 | Повідомлення # 152 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| alive_n_out_of_control, типа операция"Антиборщ"
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 12.07.2007, 18:03 | Повідомлення # 154 |
 Полковник
| Murray, Чё ты к ней пристал со своим борщём?Тебя что,дома не кормят?Бедненький..
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 12.07.2007, 18:15 | Повідомлення # 156 |
 Полковник
| Костя мля.... Quote (Murray) вы должны уметь варить борщ!!!!епТ!!!!!!!1 а чё именно борщ???
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Четвер, 12.07.2007, 18:18 | Повідомлення # 157 |
 MiNd
Група: Модераторы
| Quote (K@nfetk@) а чё именно борщ??? я так сказал!!!Борщ хммммм.......
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 10:37 | Повідомлення # 158 |
 Подполковник
| K@nfetk@, дык не первый день этот спор ведецца) он мне уже и рецепты разнообразные кидал, и про свои сексуальные фантазии рассказывал) а сам наминает борщ каждый день, с луком и с чесноком а я, в душе феминистка, протестую против такой участи девушек Quote (K@nfetk@) а чё именно борщ??? тссс...он еще компот заставляет...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 11:56 | Повідомлення # 160 |
 Подполковник
| Quote (Murray) нус.....феминистка она!!!!но борщ придеца готовить)))) нед! нед! проклянет тя святой николай, никогда никто не будет те варить борщ!
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Murray | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 12:25 | Повідомлення # 161 |
 MiNd
| Quote (alive_n_out_of_control) нед! нед! проклянет тя святой николай, никогда никто не будет те варить борщ! хммм........борщ......
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 16:20 | Повідомлення # 162 |
 Подполковник
| Quote (Murray) хммм........борщ...... ужОс, какие парни пошли...
|
| |
|
|
| Murray | Дата: П`ятниця, 13.07.2007, 16:37 | Повідомлення # 163 |
 MiNd
| Quote (alive_n_out_of_control) ужОс, какие парни пошли... Может это я такой))))
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 22:05 | Повідомлення # 165 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| не люблю эмо, но такая жестокость это не справедливо, каждый вибирает свое какое вам дело до них???они вас еб*т нет? так не еби*е их!!!
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|