|
Анти-эмо
|
|
|
|
|
|
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:17 | Повідомлення # 19 |
 Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| песню поставлю на рингтон мобилы...
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:19 | Повідомлення # 20 |
 Вынускник
| вы больные
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:28 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
| всмысле?
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:40 | Повідомлення # 22 |
 Вынускник
| Я обращаюсь именно к автору и тем,кто поддержует его херню. Вы больноватые дауны!Я ни в чем не поддержую ни ЭМО,ни то гамно ,которое вы представляете (если представляете) Быдлодауны тупые
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
Повідомлення відредагував AngeLove - Вівторок, 08.05.2007, 17:42 |
| |
|
|
| KAMAZ | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:44 | Повідомлення # 23 |
 Выпускник
| идиотаики памешаные......что вам снится ....ребята нада любить каждого из нас ибо мы люди .......КАРОЧЕ ХАРОШЬ БЛ...Ть флудить включили Верку сердючку и болеем за нее....
Ух и этот Drum and Bass....Сукааааа...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 20:34 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Filin) | | не хочеш присоеденится? | Я вы как, ходите и пиздите их? Их же пиздить как беззащитного ребёнка
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 21:16 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
| | Quote (Gans) | | А как насчёт емоскинов | это такие лысые с бантиком на присоске? прикольно...такой убьет а потом над могилкой плакать будет... ....не, не нравицца...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:12 | Повідомлення # 26 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
| | Quote (AngeLove) | | Я обращаюсь именно к автору и тем,кто поддержует его херню. Вы больноватые дауны!Я ни в чем не поддержую ни ЭМО,ни то гамно ,которое вы представляете (если представляете) Быдлодауны тупые | Скажи єто в лицо. Тогда псмотрим кто даун...

|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:14 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (Granat) | | Скажи єто в лицо. Тогда псмотрим кто даун... | тааак...тут я вижу разборки наростают....  Добавлено (08.05.2007, 22:14) --------------------------------------------- вы тут еще подеритесь через форум.... Granat, давай, удар с левой...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:15 | Повідомлення # 28 |
 Бабах!!!
| KAMAZ, Чувсво юмора хорошая веши, и надо понимать что єто стеб.

|
| |
|
|
| Комарчег | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:40 | Повідомлення # 29 |
 Майор
| | Quote (AngeLove) | | Вы больноватые дауны!Я ни в чем не поддержую ни ЭМО,ни то гамно ,которое вы представляете (если представляете) Быдлодауны тупые | ха,точно что дерзкий...если ты не поддерживаешь ни ту,ни другую сторону,так пжалста-УЙДИ!!!Если хоч,иди поплачь,я так понял,тебе по твоей натуре это ближе  Добавлено (08.05.2007, 22:40) ---------------------------------------------
| Quote (KAMAZ) | | КАРОЧЕ ХАРОШЬ БЛ...Ть флудить включили Верку сердючку и болеем за нее.... | Этот раздел как раз для флуда,так что предьява твоя тут не уместна...
When you walk through the storm Hold your head up high ........................................ AND YOU'LL NEVER WALK ALONE NO COPS-NO PROBLEMS
|
| |
|
|
| Granat | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 22:53 | Повідомлення # 30 |
 Бабах!!!
| Комарчег,

|
| |
|