|
ВИРЧЕНКО КОСТЯ
| |
| Amator | Дата: Неділя, 15.04.2007, 18:02 | Повідомлення # 46 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Vieraa) | | Так знай, я человек, который в данный момент может поступить в большинство универов Киева, не по оценкам, а по связям | я бы етим не гордился... ты сам себя унижаешь етим, ты что по умственным способностям пройти не можешь??? ты же такие уроки русского языка и зоологии преподнёс.... | Quote (Vieraa) | | Дальше..... слово "мну", это что новый мат? Или ето просто лень НАСТОЛЬКО, что сложно написать слово "меня"? | так пишут многие, е етими словами ты слегка оскорбляешь половину форумчан...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Неділя, 15.04.2007, 18:29 | Повідомлення # 47 |
 Выпускник
Група: Форумщики
| | Quote (Amator) | | ты сам себя унижаешь етим, ты что по умственным способностям пройти не можешь??? | могу, этим и сейчас занимаюсь , в обычный вуз я за нефик пройду, даже без экзаменов! В НАУ? Да за нечего, я билеты решал, знаешь, раз плюнуть, школьная програма! а ты попробуй реши билеты в политехе, 3 дня сидеть будешь ! там их так просто не решишь, подход знать нада! А то что всякие ГЛИСТЫ позволяют себе, это в первую очередь говорит про их СОСТАВ УМА! А куда я иду: дай бог вам, простым людям, туда попасть! ХЕР ПОПАДЕТЕ! даже если вы законченый отличник! | Quote (Amator) | | так пишут многие, е етими словами ты слегка оскорбляешь половину форумчан... | эта половина меня и так уже оскорбила! флаг им в руки и бабу в зубы!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 15.04.2007, 18:42 | Повідомлення # 48 |
 Выпускник
| Vieraa, я те от всего сердца желаю поступить в политех , потому что если припрёшся в НАУ, то с тобой случиться несчасный случай...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| †Марьяна† | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 19:09 | Повідомлення # 50 |
 Лейтенант
| Мда, вот так сижу , читаю эти "мемуары" м всё больше удивляюсь, какой ты костя дебил..............
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 09:42 | Повідомлення # 51 |
 Майор
| Ребят,ну может хватит уже оскорблять человека?
|
| |
|
| |
| |
|
| Amator | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:48 | Повідомлення # 54 |
 Выпускник
| Flame,
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Субота, 21.04.2007, 21:56 | Повідомлення # 56 |
 Выпускник
| нифига не продолжаем!!! всё, тема ЗАКРЫТА!!!
|
| |
|
|
|