|
Что делать со школьными позерами?
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:23 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| | Quote (Самайн) | | эмо-позеров... ептыть... мне по улицам ходить стремно иногда. | ненадо бояться эмо
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:30 | Повідомлення # 17 |
 ночной кошмар
Група: Форумщики
| я их не боюсь. у меня культурный шок хотя когда мимо проносится бизон в пачке голося как на пожар навстречу к такому же другану, и когда происходит "столкновение" титанов - я резко выпадаю в осадок и кроме "мдаааа...." и "мля" от меня врядли что-то добьешся)))
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:34 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| Самайн,
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:46 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
| а мне вообще на них наплевать
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:47 | Повідомлення # 20 |
 ночной кошмар
| Real_Punk, тебе смешно, а мне не очень)))
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:55 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
| Я вообще эмо не понимаю, особенно пацанов, а тем более эмо-позеров, это типа пидары, но не до конца или как?
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 23:03 | Повідомлення # 22 |
 ночной кошмар
| а шоб я знала. мы как-то с ребятами гуляли и окопались на лавочках. на соседней со мной сидело эмо. я его пол определила минут через 15 (и то до сих пор не уверенна.)
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:28 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | это типа пидары, но не до конца | а почему не до конца?... хотя... наверное ответ на этот вопрос известен ток им...в какую сторону их таки тянет...| Quote (Самайн) | | я его пол определила минут через 15 (и то до сих пор не уверенна.) | геи нашли новый путь для самовыражения! фу... так и по улицам ходить стремно...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:30 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| ПУСТЬ ПИДАРОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ВЕДЬ ТОГДА НАМ, НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ, ДОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ ДЕВУШЕК!!!!!!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:39 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
| оч смешно! прикинь, видишь вродь симпотный парень... знакомишься...мало того, что он эмо оказывается, так еще и...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:41 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| Altera, а мне пох, я с парнями не знакомлюсь
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:57 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | я с парнями не знакомлюсь | ну может те когданибудь тогда повезет с лесбиянкой познакомиться...Добавлено (05.05.2007, 21:57) --------------------------------------------- фу...и тема вобщем не совсем об этом....
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:59 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| | Quote (Altera) | | ну может те когданибудь тогда повезет с лесбиянкой познакомиться... | А че: я, она и её подружка
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:03 | Повідомлення # 29 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | А че: я, она и её подружка | а ты там тогда при чем? они-то заинтересованы исключительно друг другом...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:05 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| Altera, о, не думаю, что они про меня забудут Тка мы отклонились от темы- хватит флудить-закончили
|
| |
|
|