|
Что делать со школьными позерами?
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Субота, 28.04.2007, 16:50 | Повідомлення # 1 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Что делать со школьными позерамиктоторых полно в гимназии??? Своеты по борьбе с ними.
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 29.04.2007, 11:29 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Саблезубая_Белка, Убевать!!!!!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| RESDENI | Дата: Неділя, 29.04.2007, 12:16 | Повідомлення # 3 |
|
Подполковник
| позерами а ет кто???Оо
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| RESDENI | Дата: Неділя, 29.04.2007, 14:48 | Повідомлення # 6 |
|
Подполковник
| гы пасиб. Млин а вам ни пох на них???
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|
|
|
| †Марьяна† | Дата: Неділя, 29.04.2007, 15:51 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| | Quote | | у каждого второго-по значку "i love emo"! | скоро прийдётся всех своих друзяк мочить за это, меня оно уже выводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Неділя, 29.04.2007, 19:30 | Повідомлення # 9 |
 Принцесса готов
| позеры это зло, которое надо уничтожать!!!!!!!!!! Я не понимаю какой смысл одеваться под какую-то культуру и не иметь ничего в голове про это??? это же просто позор
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| RESDENI | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 00:12 | Повідомлення # 10 |
|
Подполковник
| мож быть.. а зачем вообще ети культуры???
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 14:52 | Повідомлення # 11 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | позеры это зло, которое надо уничтожать!!!!!!!!!! Я не понимаю какой смысл одеваться под какую-то культуру и не иметь ничего в голове про это??? это же просто позор | А вот тут я согласен. Это реально люди, которые хотят повыпендриваться перед кем-то, но по-моему выставляют просто себя на смех.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 03.05.2007, 15:06 | Повідомлення # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (Real_Punk) | | Это реально люди, которые хотят повыпендриваться перед кем-то, | правда-правда... а больше всего бесит то, что они просто идут за глупой модой, совершенно несоотвецтвующей им... вчера пиком крутизны была попса - вокруг орали Бритни Спирс, людей одевающихся в черное просто презирали... а что твориться теперь... эти люди не имеют своего личного мнения и следуют за толпой...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 03.05.2007, 17:28 | Повідомлення # 13 |
 Принцесса готов
| Real_Punk, полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Женька, ты просто гений!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Granat | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 16:54 | Повідомлення # 14 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
| Kill them all!

|
| |
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 22:22 | Повідомлення # 15 |
 ночной кошмар
| +1 меня они дико раздражают. особенно развелось эмо-позеров... ептыть... мне по улицам ходить стремно иногда. ТАКОГО можна насмотреться карроче позеров надо отстреливать. особенно тех которые гонят на всех подряд и не по теме.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|