SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:28
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Письмо психиатру - Сторінка 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: goblin555  
Письмо психиатру
SkooterДата: Середа, 28.03.2007, 20:09 | Повідомлення # 16
EXTREEME
Група: Модераторы
Репутація: 21
Статус: Не на сайте
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Раиса Богатырьова и она была просто великолепна! "ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - воскликнул я и потерял бошку нахуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были БОТЫЫЫ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал атомный реактор, подожженный проклятыми Бабуинами, и я подумал, что мое сердце сейчас треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя суслик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Нинзя!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Телика и опять отбросил бошку нахуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Фуфло". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пидарасизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Дэп. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Раиса Богатырьова... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Раман.
tongue

Мент - то злий ворог
У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути

HatchДата: П`ятниця, 30.03.2007, 22:36 | Повідомлення # 17
Левая рука админа
Група: Форумщики
Репутація: 43
Quote (Skooter)
"Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"

Не могу понять что это означает!

SkooterДата: Субота, 31.03.2007, 19:47 | Повідомлення # 18
EXTREEME
что именно

Добавлено (31.03.2007, 19:47)
---------------------------------------------
ааа то я тоже не врубаюсь

Мент - то злий ворог
У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути

ShyKillerДата: Неділя, 01.04.2007, 12:16 | Повідомлення # 19
Полковник
Репутація: 31
Quote (Hatch)

Quote (Skooter)
ааа то я тоже не врубаюсь

"Time to die, poor mates, You made me what I am!"

Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься
Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно
Mandylion without a face
Deathwish without a prayer
End of hope
End of love
End of time
The rest is silence

[КоржИК]Дата: Неділя, 01.04.2007, 17:31 | Повідомлення # 20
хантэр 15см
Репутація: 100
у меня чет не сильно,ну разве что местами:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорёсь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! "Ёбок макарёк!" - воскликнул я и потерял пальцы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал юнивер, подожженный проклятыми физкультурниками, и я подумал, что мое сердце сейчас трахнет стену.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя комбинезон и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький чебурашка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало похренительно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета басейн и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 13 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Почему бы и нет?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление лесбиизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он ее деда. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "блядь!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лолита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Игорёсь.

[METALLIC]Дата: Неділя, 01.04.2007, 17:53 | Повідомлення # 21
Главный Администратор
Група: Администраторы
Репутація: 88
Quote (IG0R0S)
мое сердце сейчас трахнет стену

biggrin
Quote (IG0R0S)
медленно снимая с себя комбинезон

sasha_zubkovДата: Неділя, 01.04.2007, 20:37 | Повідомлення # 22
Група: Видалені

что попало

Добавлено (01.04.2007, 20:37)
---------------------------------------------
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлёндра и она была просто великолепна! "пидар" - воскликнул я и потерял пох. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пох, подожженный проклятыми лорами, и я подумал, что мое сердце сейчас разабёться.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Том!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всё ок и опять отбросил пох. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "гиги". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телек, зачем? Может это новое направление поха?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - лох. И к тому же он ее отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "сука!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлёндра... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

FLASHДата: Понеділок, 02.04.2007, 18:52 | Повідомлення # 23
Генерал-майор
Репутація: 67
Quote (Hatch)

она хочет с тобой ипаццо! blow cool

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

HatchДата: Субота, 07.04.2007, 14:47 | Повідомлення # 24
Левая рука админа
Quote (FLASH)
она хочет с тобой ипаццо!

а по конкретнее
Quote (sasha_zubkov)
А мужик-то этот - лох.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FLASHДата: Субота, 07.04.2007, 16:23 | Повідомлення # 25
Генерал-майор
Репутація: 67
Hatch, что поконкретнее?Что именно тебе непонятно?Обьясняю, та девушка подходит и говорит прямым текстом "Давай потрахаемся!"
Quote (FLASH)

Вот такое твое письмо! cool

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

GranatДата: Субота, 07.04.2007, 18:48 | Повідомлення # 26
Бабах!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Олёна и она была просто великолепна! "блядь" - воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми поварами, и я подумал, что мое сердце сейчас взорвётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький волк!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плхо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "жизнь-говно". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тарелка, зачем? Может это новое направление даунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бельмондо. И к тому же он ее папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "тварь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Олёна... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

SkooterДата: Середа, 18.04.2007, 22:29 | Повідомлення # 27
EXTREEME
как всё романтично biggrin cool

Мент - то злий ворог

AmatorДата: Четвер, 19.04.2007, 22:28 | Повідомлення # 28
Выпускник
Репутація: 65
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алек.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Блядь и она была просто великолепна! "Мандоприёбище" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми вышибалоами, и я подумал, что мое сердце сейчас в дребезги.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Гайка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета большой кровати и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "тук-тук". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пульт от телика, зачем? Может это новое направление гуманизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Тумбочкофил!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Блядь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алек

Эпидемия
Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт…

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!
http://mymusic.pp.net.ua/

кисяДата: П`ятниця, 20.04.2007, 12:10 | Повідомлення # 29
Подполковник
Репутація: 52
Quote (Amator)
В ее руке сверкнул пульт от телика

мы лягли,и начали смотреть телик smile

AmatorДата: П`ятниця, 20.04.2007, 14:08 | Повідомлення # 30
Выпускник
Репутація: 65
Quote (кися)
мы лягли,и начали смотреть телик

какие мы скромные)

Эпидемия
Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт…

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!
http://mymusic.pp.net.ua/

• Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz