|
Письмо психиатру
| |
| кися | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 14:16 | Повідомлення # 31 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Amator) | | какие мы скромные) | угу Никакого РАЗВРАТА)

|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:29 | Повідомлення # 32 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | угу Никакого РАЗВРАТА) | а вот я чучуть другой в етой области)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 17:56 | Повідомлення # 33 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | а вот я чучуть другой в етой области) | ну-ну...

|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 19:50 | Повідомлення # 34 |
 Генерал-майор
| Почитали б вы эти письма на форуме УГЛа!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 19:54 | Повідомлення # 35 |
 Генерал-майор
| Самое яркое, хоть и не по шаблону но какой там шаблон если тут такое вдохновение! Dear психиатор.Ma нейм из Вадик. Есть проблемы, битч, анд йу выл лыстн ту ми, ор дай траин. Явлип....не, я прогнал! да ладно, вот.....Однажды в 3 часа ночи, шол я с клуба и тут - БАЦ! вижу ТЁЛКУ. Ну, я их много видел , но чтоб такую.... Непризнанная Памелла Андерсон! Ёп тваю мать (не тваю, психиатр), она красавица.Очнулся, сука, голый на кровати. А она рядом. Я кричу :"SHAKE THAT ASS GIRL"!!!!! А она шевелит задом, еееее, и ещё как! Играет Крандаш. ОНа подходит и говорит: "Ма смол нигга".Мне ето понравилось, я ж рэпер. И тут она мне целует жывот, ниже,ниже... Она достала микрофон...ЗАЧЕМ? ето что, если я типаво всём рэпер, то я так не считаю, ето - КУСОК ПОЛУДУРИЗМА!Я вскочил с кровати и вижу фотографию" ОНа и 50 CENT. А он оказываетса ее муж! Я Ж ТАКОЙ ПИЗДЫ ОТХВАЧУ! я вскакиваю на окно, а там...карниз Empire State Building...оу маафакааааа!Я прыгнул и меня спас супермен. Правда, голого.С уважением к психатру, Вадик
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 21.04.2007, 15:18 | Повідомлення # 36 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| | Quote (FLASH) | | Я прыгнул и меня спас супермен | ржунимагу
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 21.04.2007, 22:37 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | Quote (Amator) а вот я чучуть другой в етой области) ну-ну... | ага, а я ничего покачто и не делал...)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
Повідомлення відредагував Amator - Субота, 21.04.2007, 22:38 |
| |
|
|
| кися | Дата: Неділя, 22.04.2007, 08:12 | Повідомлення # 38 |
 Подполковник
| покачто?

|
| |
|
| |
|
| кися | Дата: Неділя, 22.04.2007, 13:07 | Повідомлення # 40 |
 Подполковник
| | Quote (mustang) | | Но ето тока ПОКА!!!!!!!!!!!!!! | кошмар,я тя буду бояться

Повідомлення відредагував кися - Неділя, 22.04.2007, 13:08 |
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:30 | Повідомлення # 41 |
 Выпускник
| нууууу)))) главное расслабься и получай удовольствие))) | Quote (кися) | | я тя буду бояться | а меня не стоит, я хороший, нежный и ласковый...
|
| |
|
|
| кися | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 06:28 | Повідомлення # 42 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | главное расслабься и получай удовольствие))) | ну это правило я засвоила еще в 8 классе на уроках ОБЖ | Quote (Amator) | | я хороший, нежный и ласковый... | поверю на слово

|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 20:05 | Повідомлення # 43 |
 Лейтенант
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марьяна. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "ебать" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал госпиталь, подожженный проклятыми пожарниками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая сейлормун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало кот в рот насрал. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего кинотеатра и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не верь никому". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление песимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дженифер Лопез. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошли на хуй!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Марьяна.
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 02.05.2007, 00:32 | Повідомлення # 44 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| †Марьяна†, мдаааааааааааа
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 03.05.2007, 15:26 | Повідомлення # 45 |
 Генерал-майор
| О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул зубочистка, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - винни пух. И к тому же он его хомячек. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "тишина!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится идиот... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
|