|
Твой прогноз на лето
| |
| sasha_zubkov | Дата: Вівторок, 03.04.2007, 08:16 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Видалені
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9025
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Середа, 11.04.2007, 16:36 | Повідомлення # 2 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет Веселье Веселье, безудержное веселье! Все будет так, как вы любите - приятная компания, музыка, шашлыки, клубы, танцы, ночь, дискотеки.
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 23:16 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Angel, тоже самое...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 14.04.2007, 21:52 | Повідомлення # 4 |
 Левая рука админа
| Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет ВесельеВеселье, безудержное веселье! Все будет так, как вы любите - приятная компания, музыка, шашлыки, клубы, танцы, ночь, дискотеки.
|
| |
|
| |
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:35 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
| Да, да, именно Приключение - захватывающее и романтическое. Вы притягиваете людей к себе своим жизнелюбием и открытостью, так же, как и водоворот событий притягивает вас. Летом вам будет некогда скучать!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:50 | Повідомлення # 7 |
 Kind_imp
| | Quote (FLASH) | | Да, да, именно Приключение - захватывающее и романтическое. Вы притягиваете людей к себе своим жизнелюбием и открытостью, так же, как и водоворот событий притягивает вас. Летом вам будет некогда скучать! | то же
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:54 | Повідомлення # 8 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет Приключение Да, да, именно Приключение - захватывающее и романтическое. Летом вам будет некогда скучать!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Неділя, 10.06.2007, 19:43 | Повідомлення # 9 |
 Лейтенант
| Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет Приключение Да, да, именно Приключение - захватывающее и романтическое. Вы притягиваете людей к себе своим жизнелюбием и открытостью, так же, как и водоворот событий притягивает вас. Летом вам будет некогда скучать! Было бы неплохо) 
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 13:15 | Повідомлення # 10 |
 Генерал-майор
| Приключение - захватывающее и романтическое. Вы притягиваете людей к себе своим жизнелюбием и открытостью, так же, как и водоворот событий притягивает вас. Летом вам будет некогда скучать! вот такой мой прогноз
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
| |
|
| Alex@ | Дата: Вівторок, 10.07.2007, 21:04 | Повідомлення # 12 |
|
Полковник
| Quote (Katia) Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет Приключение Да, да, именно Приключение - захватывающее и романтическое. Вы притягиваете людей к себе своим жизнелюбием и открытостью, так же, как и водоворот событий притягивает вас. Летом вам будет некогда скучать! У меня тоже самое!
Лучшее украшение девушки: скромность и прозрачное платьице... 
|
| |
|
|
| $Лелек@$ | Дата: Середа, 11.07.2007, 13:20 | Повідомлення # 13 |
 Подполковник
| Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет ВесельеВеселье, безудержное веселье! Все будет так, как вы любите - приятная компания, музыка, шашлыки, клубы, танцы, ночь, дискотеки. ктобы сомневался...
Молодая красивая женщина-это чудо природы.Немолодая красивая женщина-это чудо искусства... Дамская сумочка-могила мужских иллюзий))...
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Середа, 18.07.2007, 12:03 | Повідомлення # 14 |
 Полковник
| Quote (Angel) Ясно! Мой прогноз вам таков: Летом вас ждет Веселье Веселье, безудержное веселье! Все будет так, как вы любите - приятная компания, музыка, шашлыки, клубы, танцы, ночь, дискотеки. Тоже самое.
|
| |
|
|
|