|
Как хорошо вы знаете анатомию?
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Вівторок, 03.04.2007, 08:30 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Видалені
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9787
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 17:22 | Повідомлення # 2 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Поздравляем!!! Вы — ваще не знаете анатомию!Вы абсолютно не маньяк! Даже рядом не стояли! Вы ваще нормальный! Тупой тест
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 00:41 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Поздравляем!!! Вы — довольно плохо знаете анатомию! я ошиблась 5 раз !!!!!! а думала что хорошо знаю..........
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:57 | Повідомлення # 4 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Поздравляем!!! Вы — ваще не знаете анатомию! Вы абсолютно не маньяк! Даже рядом не стояли! Вы ваще нормальный! ТУПО!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:59 | Повідомлення # 5 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЕТЕ АНАТОМИЮ! Вы ошиблись целых шесть раз! До маньяка вам далеко.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 13:44 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| мля...а мне еще экзамен по биологии сдавать...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| $Лелек@$ | Дата: Середа, 27.06.2007, 12:07 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| Поздравляем!!! Вы — ваще не знаете анатомию! Вы абсолютно не маньяк! Даже рядом не стояли! Вы ваще нормальный!Добавлено (27.06.2007, 12:07) --------------------------------------------- чесно говоря,я не разочарована)...
Молодая красивая женщина-это чудо природы.Немолодая красивая женщина-это чудо искусства... Дамская сумочка-могила мужских иллюзий))...
|
| |
|
|
|
|