SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 14:37
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Какой вы в сексе? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: goblin555  
Какой вы в сексе?
AmatorДата: Вівторок, 15.05.2007, 20:36 | Повідомлення # 1
Выпускник
Група: Модераторы
Репутація: 65
Статус: Не на сайте
http://testsbox.ru/tests/158/

Да, вы, в самом деле, хороший любовник. Вы полны нежности и любви. Вы знаете, чего ждет женщина от любви, и готовы ей дать это. В любви для вас очень важно, чтобы силы были равными. Вы предпочитаете борьбе гармонию – и не только в постели. Вам очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для вас. Вам, конечно, не придет в голову «после» тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене. Мимолетные приключения не в вашем вкусе, вам необходимо время, чтобы познакомиться с женщиной и дать ей время узнать вас. Любовь означает для вас, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако, ваше стремление к гармонии, стремление окружить, захватить женщину своим вниманием таит в себе опасность того, что проявления ваших чувств будут лишены спонтанности. Женщины нуждаются в чувстве безопасности, в понимании, а не только в восхищении!

Эпидемия
Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт…

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!
http://mymusic.pp.net.ua/

mustangДата: Вівторок, 15.05.2007, 20:50 | Повідомлення # 2
Выпускник
Група: Анархисты
Репутація: 47
Я просто УУУУУУУУУУХХ!

кисяДата: Вівторок, 15.05.2007, 21:35 | Повідомлення # 3
Подполковник
Репутація: 52
Amator, да...спонтанность...

AmatorДата: Вівторок, 15.05.2007, 22:34 | Повідомлення # 4
Выпускник
Quote (кися)
Amator, да...спонтанность...

ага, спонтанность, из кустов выбежал, побыренькому всё сделал, и умотал куда глаза глядят))) вот тебе и спонтанность))))
к девушке в етом деле надо особый подход, если хочешь, доставить ей много удовольствия... а спонтанность ето я думаю даалееекоооо НЕ главное)

Эпидемия

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!

кисяДата: Середа, 16.05.2007, 16:31 | Повідомлення # 5
Подполковник
Репутація: 52
Quote (Amator)
из кустов выбежал, побыренькому всё сделал, и умотал куда глаза глядят)))

смешно)
Quote (Amator)
к девушке в етом деле надо особый подход, если хочешь, доставить ей много удовольствия... а спонтанность ето я думаю даалееекоооо НЕ главное)

интересно,а такой подход сколько по времени занимает?дет пол годика?или больше?

AmatorДата: Середа, 16.05.2007, 16:48 | Повідомлення # 6
Выпускник
Quote (кися)
интересно,а такой подход сколько по времени занимает?дет пол годика?или больше?

ты так сильно хочешь? не в терпёж? можно и по быстрому... просто я ещё не начинал, если не заметно...

Эпидемия

Король и Шут

Ария

XAXAДата: Субота, 19.05.2007, 01:43 | Повідомлення # 7
ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Репутація: 45
Какой вы в сексе?
Да, вы, в самом деле, хороший любовник. Вы полны нежности и любви. Вы знаете, чего ждет женщина от любви, и готовы ей дать это. В любви для вас очень важно, чтобы силы были равными. Вы предпочитаете борьбе гармонию – и не только в постели. Вам очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для вас. Вам, конечно, не придет в голову «после» тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене. Мимолетные приключения не в вашем вкусе, вам необходимо время, чтобы познакомиться с женщиной и дать ей время узнать вас. Любовь означает для вас, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако, ваше стремление к гармонии, стремление окружить, захватить женщину своим вниманием таит в себе опасность того, что проявления ваших чувств будут лишены спонтанности. Женщины нуждаются в чувстве безопасности, в понимании, а не только в восхищении

Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне[1943]
Я знаю,никакой моей вины
В том,что они-кто старше,кто моложе-
Остались там,и не о том же речь,
Что я их мог,но не сумел сберечь,-
Речь не о том,но все же,все же...

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz