|
Какой твой учитель?
|
|
| Katia | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 18:23 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Протестируйте своих учителей!!! http://children.kulichki.net/vopros/uchitel.htm
I will always love him, although he has only spoken to me once...
Повідомлення відредагував Katia - Понеділок, 21.05.2007, 18:23 |
| |
|
|
| SparrowSS | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 18:26 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| прикольно: Если судить по этому тесту, твой учитель определенно монстр! Он самый сумасшедший из всех сумасшедших учителей. Если он начнет есть бутерброд с сырой печенкой, знай, что пора менять школу. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка!
Qui desiderat pacem praeparat bellum
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 20:32 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Судя из теста,наша Инна Виталиевна-сущий ангело4ек)))
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 20:39 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| А я почему-то Стеценко протестировала...
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 14:37 | Повідомлення # 5 |
 Майор
| Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка!
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 15:01 | Повідомлення # 6 |
 Kind_imp
| | Quote (Angel) | | Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! | то же. Я протестировала нашу учительницу укр.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 17:45 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
| Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! Я тестировала Тамару Владимировну. 
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:02 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| Amy_Lee, аналогично...но это неправдивый какой-то тест... А если серьёзно,то Инка всё же сойдёт...
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:06 | Повідомлення # 9 |
 Полковник
| | Quote (Amy_Lee) | | А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка! | Так тут же и написали, что неправдивый.
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:12 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| Amy_Lee, а я ещё раз подтвердила это  Добавлено (06.06.2007, 20:12) ---------------------------------------------
| Quote (UdrtnMe) | | Я тестировала Тамару Владимировну. | Что-то не очень вериться....
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:36 | Повідомлення # 11 |
 Полковник
| | Quote (Avril) | | Что-то не очень вериться.... | А это действительно так. Ладно, давай без флуда в теме.
|
| |
|
|
| sasha_zubkov | Дата: Середа, 06.06.2007, 22:20 | Повідомлення # 12 |
|
Група: Видалені
| Если судить по нашему тесту, твой учитель не монстр! Надеемся не сильно разочаруем тебя, но твой учитель - нормальный человек. Иногда трудно поверить, что эти существа, называемые учителями, могут быть нормальными людьми, но в этом случае тебе попался заботливый и неравнодушный к тебе человек. Надеемся, что следующий учитель будет отвечать тем же критериям. А вообще-то не забывай, что этот тест - просто шутка!
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 11:02 | Повідомлення # 13 |
 Подполковник
| я поняла) этот тест создавали учителя)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Середа, 18.07.2007, 22:19 | Повідомлення # 14 |
 Майор
| Вау мой учитель самый сумашедший из всех сумашедшиш,как весело!!!
|
| |
|
|