|
Дрофа Максим
|
|
| FLOWER | Дата: Субота, 26.05.2007, 14:01 | Повідомлення # 16 |
 Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| он вчера как подорванный бегал по всему двору в школе и кричал,что у него штаны спадают! ну чё уж сказать о нём,забавный мальчик и всё!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Salamon_Samsonu4 | Дата: Субота, 26.05.2007, 18:24 | Повідомлення # 17 |
 Рядовой
| Норм парень! респект ему:)
Не дуплите!!!
|
| |
|
|
| zek@ | Дата: Неділя, 27.05.2007, 16:20 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| хороший человек
|
| |
|
|
| Психея | Дата: Четвер, 19.07.2007, 05:02 | Повідомлення # 19 |
|
Сержант
| Да он отмороженный какой-то ходит! Не в обиду. Но эмоций надо побольше проявлять...
Не самозванка - я пришла домой И не служанка - мне не надо хлеба. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твое седьмое небо... - Возлюбленый! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя - Психея!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Четвер, 19.07.2007, 20:47 | Повідомлення # 20 |
|
Выпускник
| Психея, ты просто редко его видишь. Я бы не сказала такого..
|
| |
|
|
| valo | Дата: Субота, 21.07.2007, 23:03 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
| Bambucha, особливо на його нічних home party....це просто no comment...
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Субота, 21.07.2007, 23:11 | Повідомлення # 22 |
 MiNd
Група: Модераторы
| Quote (Психея) Но эмоций надо побольше проявлять... Не когда не замечал))нармас пацаН))
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| Психея | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 09:05 | Повідомлення # 23 |
|
Сержант
| Я согласна,на счет эмоцый,но смотря где.В личных отношениях,этого ему не хватае т
Не самозванка - я пришла домой И не служанка - мне не надо хлеба. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твое седьмое небо... - Возлюбленый! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя - Психея!
|
| |
|
|
| D-Max | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 19:12 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| Психея, мы знакомы?
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 19:27 | Повідомлення # 25 |
 Полковник
Група: Модераторы
| D-Max, А привет мне таки передали)
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 21:33 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Quote (Психея) Я согласна,на счет эмоцый,но смотря где.В личных отношениях,этого ему не хватает Позволь спросить, это ты на личном опыте выводы сделала или нет?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Психея | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 18:41 | Повідомлення # 27 |
|
Сержант
| Bambucha, Откуда ты знаешь, редко я вижу его или нет? А, может, я живу с ним... Шутка! Но вот как раз ты явно не видела второй стороны медали... Добавлено (24.07.2007, 18:41) --------------------------------------------- Real_Punk, Это не столь важно. Но, поверь, уж точно не с чужих слов... 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 25.07.2007, 14:02 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Психея, Значит свой опыт
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|