|
Дрофа Максим
|
|
| tery | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 17:13 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| оставляйте отзывы о Максе
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 20:12 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| мое мнение о нем сильно упало.Хоть я с ним не общалась, но мне говорили, что он нормальный парень.Оказалось что нет
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 21:58 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| ооооооооо ет вообще больная тема для 9г,он был первым..кого я узнала из 11-б,очень яркая личность,характер у него сложный, но он гармонирует с его внутренними качествами поетому ето лишь предает ему неповторимости,короче говоря хороший мальчик)  Добавлено (16.04.2007, 21:58) --------------------------------------------- а че о нем создали тему еси его нет на сайте???
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:01 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Отличный парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 13:27 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Да, Макс один из самых нормальных. он прикольный пацан, умеет повеселиться...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 19:55 | Повідомлення # 8 |
 Подполковник
| много хорошего я о нем слышала! лично с ним я не общалась, поэтому ниче сказать не могу!!!(потому что доверяю только своему мнению)
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Субота, 21.04.2007, 21:58 | Повідомлення # 9 |
|
Выпускник
| Максим, Максёнок, Максендротель и т.д. очень хороший человек и просто клёвый пацанчик! Плохо о нём может писать лишь тот, кто мало его знает, или тот, кто просто завидует! Он очень прямой, всегда говорит то, что думает. Иногда, правда, может и обидеть. Единственное, что мне не очень нравится, это то, что он человек настроения. Если ему плохо - лучше не подходи! Беги! Прячься и подальше! Ещё он клёво играет в "Первый миллион" (почти на каждом уроке )! Короче, Макс клёвый чувак!!! Кстати, если ты это читаешь, то очень прошу: ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОЗЯВОЧКОЙ! У менятоже фантазия багатая! Ты же знаешь. Такое придумаю!
|
| |
|
|
| Невістулька | Дата: Четвер, 03.05.2007, 11:00 | Повідомлення # 10 |
|
Лейтенант
| Максимка, хороший парень! Так как у него сегодня ДР: Макс, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Четвер, 03.05.2007, 11:23 | Повідомлення # 11 |
 Подполковник
| | Quote (Bambucha) | | Максендротель | предлагаешь ему профессию метрдотеля? не думаю, что он к этому стремится
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:00 | Повідомлення # 12 |
 Майор
| парень может и хороший..но тему прикрывать надо...все равно никто не пишет сдеесь..а на глаза муляет
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:47 | Повідомлення # 13 |
 Майор
| Да вроде нормальный парень!Хоть знаю его мало, но плохих сторон не замечаю!!!!!!!!!!!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 23:20 | Повідомлення # 14 |
|
Выпускник
| | Quote (LadyDi) | Quote (Bambucha) Максендротель предлагаешь ему профессию метрдотеля? не думаю, что он к этому стремится | Обычным смертным не понять смысл этого слова!!! Это, как говорил один чувак, божественно... Я его так всегда называю.
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Субота, 26.05.2007, 11:12 | Повідомлення # 15 |
 Сержант
| Максимка, не увлекайся так спиртными напитками, а то это может плохо закончиться!
|
| |
|
|