|
Лобода Серёга
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:10 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Даааа кстати - стойкий оловяный солдатик, вглушил пол литра залпом, и ни по чём!!! я ж говорил - ЗВЕРЬ!!!!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tery | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:51 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
| я так хотел когда регился щас еще один с моего класса хочет быть анонимом пожелайте ему удачи
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 22 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Прикольный чел, я с ним в Польше был!!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| tery | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 23 |
 Выпускник
| ну давай на форуме его уже назвали по имени а класс ты знаеш
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 24 |
 Полковник
Група: Форумщики
| | Quote (maestro) | | Прикольный чел, я с ним в Польше был!!!! | А он был у нас на замене в том году.Прикольная была замена(тогда еще был Гоша и остальные)
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| tery | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 25 |
 Выпускник
| Smil3, сотка и я вырежу твое погоняло когда к тебе саныч обращался ты ведь один в классе с таким
Повідомлення відредагував tery - Четвер, 19.04.2007, 22:43 |
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 21.04.2007, 16:54 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Ты зверь, Tery!! Знаю я тебя давно, так что могу сказать о тебе много хорошего!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Субота, 21.04.2007, 21:49 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| | Quote (К@ринк@) | | Amator, рекламируй и меня,ок? Мы с Наташкой ( кися ) подруги, так что будешь за компанию! Она за меня заплатит! | угу, можно устроить, тока для рекламы нужно тебя хоть чучуть узнать, ато серёгу то я знаю...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 21.04.2007, 21:52 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
| | Quote (tery) | | ага не то слово тока щас на курсы ходить впадло | ага, если ты на курсы тока выпить ходишь...)))
|
| |
|
|
|
|