|
Лобода Серёга
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 22:23 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ну, смелей, говорите!!!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 11:11 | Повідомлення # 2 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| по расказам подруги - он очень хороший человек. по форуму я еще не поняла, хотя склоняюсь к тому, что он прикольный.... правда я с ним чуть общалась только раз и он сказал мне что я гоп, санки у маленьких детей забираю хотя это не так
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 17:27 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (tery) | | та у тебя пушкарева получится круче чем мерилин монро | красота внутренняя приводит к красоте внешней, а их гармония создает привлекательность... так что внешность не главное, каждый красив по своему, просто надо уметь себя подать!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 18:09 | Повідомлення # 4 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Amator) | | красота внутренняя приводит к красоте внешней, а их гармония создает привлекательность... так что внешность не главное, каждый красив по своему, просто надо уметь себя подать! | согласна. Серега, чего ты комплексуешь? нормальный вполне симпотичный пацан. а кто создал эталон красоты? такого нет блин аматор, ну ты и умную фразу замутил. мне оч понравилась!
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 22:35 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
Група: Форумщики
| Скажу вам чесно:добрішої людини важко знайти. а ще він такий кумедний,коли нап'ється Його очі неможливо забути!!!!!!!
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Середа, 18.04.2007, 16:05 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| симпатяга!не помешало бы скинуть парочку кг.
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| _YuLcHiK_ | Дата: Середа, 18.04.2007, 19:31 | Повідомлення # 8 |
 Рядовой
| | Quote (Amator) | | красота внутренняя приводит к красоте внешней, а их гармония создает привлекательность... так что внешность не главное, каждый красив по своему, просто надо уметь себя подать! | да...Серега клевый парень,я отдыхала с ним в Польше!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:03 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| СЕРЕГА, ты реально классный чувак!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол литра не каждый сможет выпить)
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|