|
Лукьянов Жека
|
|
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 14:41 | Повідомлення # 2 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| нормальный панк к сожалению неопанк
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 21:48 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| МНЕ ОН НЕ НРАВИТЬСЯ!(ГОВОРЮ ЧЕСНО!) ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО СТРАННЫЙ ОН МАЛЬЧИК!ТО ЛЕЗЕТ ВЕЧНО,ТО ВООБЩЕ НЕ ЗДОРОВАЕТЬСЯ!МЕНЯ ТАКИЕ БЕСЯТ!!!  Добавлено (20.04.2007, 21:48) --------------------------------------------- Real_Punk, ЗАЧЕМ ПОНИЗИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ? Я НАПИСАЛА ПРО ТЕБЯ ПЛОХО!!!НО ВЕДЬ Я НАПИСАЛА ПРАВДУ!!!(УЖ НЕ ОБИЖАЙСЯ) 
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 21.04.2007, 13:47 | Повідомлення # 7 |
 Майор
| Хороший очень веселый и авантюрный парень!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 22.04.2007, 19:59 | Повідомлення # 8 |
 Полковник
| Если ето тот,который с покрашеными черными волосами,то ниче так чел! Добавлено (22.04.2007, 19:59) --------------------------------------------- А он бывает на етом сайте?
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 17:21 | Повідомлення # 9 |
|
Выпускник
| Чё вы все мусорите? Разве темы нету? Страничка про такого ПРИКОЛЬНОГО ЧУВАЧКА, а вы всё спорите! Значит, Женя Лукьянов.... Что я про него думаю? Для меня, это один из самых хороших людей нашего класса, раёна, города, страны, материка, планеты, Солнечной системы и того, что должно идти дальше, но людишки ещё не обнаружили это!!! Он очень человечный. просто, приятный мальчик. Супер весёлый, с ним не скучно. Вообще, за характер и его людские качества ставлю ему 12!!! Но, я напишу и то, что мне не очень нравится... Ну. он и пошляк!!! Реально, некоторые слова я слышала только от него! И его любовь к крови, скелетам, ужастикам разным... жуть... Зачем это? Также, мне кажется, что, хотя Женя с виду очень открытый, но держит всё в себе. Это не плохо!!! Я также делаю. Но иногда обидно, что он специально делает вид, что не замечает и т.д. Я про то, что можно, хотя бы здороваться сутра! Вот даже сегодня!!! Кстати, я заметила, что не одной мне это не нравится... А так он очень клёвый! И мне не всё равно, что с ним будет. Желаю поступить в Могилянку и добиться в жизни всего, чего хочешь. Пусть, сбудутся все твои мечты!!!
Повідомлення відредагував Bambucha - Понеділок, 23.04.2007, 17:23 |
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 17:09 | Повідомлення # 10 |
 Принцесса готов
| FLOWER, Поддерживаю, мне он тож не очень нравиться, хотя с ним, в принцыпе можна общаться, но иногда он редкая скотина(это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!!!!!!!!!!)[font=Times][color=red][b][i]
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 17:15 | Повідомлення # 11 |
 Подполковник
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | FLOWER, Поддерживаю, мне он тож не очень нравиться, хотя с ним, в принцыпе можна общаться, но иногда он редкая скотина(это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!!!!!!!!!!)[font=Times][color=red][b][i] | МНЕ ОН НЕ НЕ НРАВ.!!! ОН НОРМАЛЬНЫЙ ВПОЛНЕ!НО....| Quote (Саблезубая_Белка) | | но иногда он редкая скотина(это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!!!!!!!!!!)[font=Times][color=red][b][i] | НУ НЕ СОВСЕМ УЖ СКОТИНА ОН,НО БЫВАЕТ...
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Неділя, 29.04.2007, 12:06 | Повідомлення # 12 |
 Полковник
| ЖЕНЯ-4EVER!!!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Неділя, 29.04.2007, 18:28 | Повідомлення # 13 |
|
Полковник
| Очень хороший и классный парень!!!!!!!!
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Середа, 02.05.2007, 15:09 | Повідомлення # 14 |
|
Выпускник
| харе уже внатуре лишнее говорить,Жека классный парниша,натурный друг,таких еще поискать надо,повертк,уж я тоа знаю
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 03.05.2007, 17:23 | Повідомлення # 15 |
 Принцесса готов
| Real_Punk, Да я ж не спорю.........тут и говормть не о чем, но всё равно в детстве ты бил немного милее
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|