|
Игорь Кузин
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 16:24 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Выкладываем тута своё мнение) по моему рульный пацан! с хорошим чуством юмора!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Субота, 21.04.2007, 13:05 | Повідомлення # 3 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| а он есть на форуме???? поместите его фото плиз, а то я его не знаю... по крайней мере в реале.. может на фруме
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 21.04.2007, 13:38 | Повідомлення # 4 |
 Майор
Група: Форумщики
| хороший и веселый парень!
|
| |
|
|
|
|
| Bambucha | Дата: Четвер, 26.04.2007, 00:51 | Повідомлення # 6 |
|
Выпускник
| Игорь мой друг! Очень хороший человек! Весёлый, добрый, чесный. И кстати, очень воспитанный, не употребляет нецензурную лексику, чем выделяется, для меня среди других парней! Игорь свой человек!  Добавлено (26.04.2007, 00:51) --------------------------------------------- Игорь, большое спасибо за слова, которые ты написал мне в альбом!!! Очень приятные!!!! Ещё раз доказывают, что Игорь очень-очень хороший чувачёк!!!
|
| |
|
|
| Malushka | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:29 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| Игорёк,мне очень нравится сидеть с тобой на математике.Я буду очень скучать по этим временам.Ты очень классный.
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:44 | Повідомлення # 8 |
|
Выпускник
| Игорюха!!!! Я не модер и плюсы не поставлю!!! Просто напишу, что ты НЕ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОДНОКЛАССНИК!!!! (вспомни наш телефонный разговор!!!!)
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 12:19 | Повідомлення # 9 |
|
Полковник
| Раньше вместе учились... вроде норм парень )))
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Кислотник | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 22:24 | Повідомлення # 10 |
 Сержант
| Да вроде норм пацан !
Я не Кислотник но пить люблю !
|