|
саблезубая белка
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 17:27 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ИТАК,ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ О НЕЙ?
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 17:48 | Повідомлення # 2 |
|
Выпускник
| Я общалась с Викой только одну недельку и то в 6-ом классе в Питере. Запомнила её, как очень весёлого и дружелюбного человека. Всегда понимала мои даже самые глупые приколы!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТОТ ПОРОШОЧЕК!!! Кстати, Вика, помнишь душ? Сейчас она очень изменилась.... мы давно не общались....но, я всё равно надеюсь, что она осталась такой же клёвой, как и тогда!!! А ещё она дружит с Инкой!!!! Значит, хорошая!!! И как там: ГОТЫ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 18:52 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| | Quote (Bambucha) | | НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТОТ ПОРОШОЧЕК!!! Кстати, Вика, помнишь душ? | и что же это за порошочек?и че за душ..?
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 20:48 | Повідомлення # 4 |
|
Выпускник
| FLOWER, | Quote (FLOWER) | | и что же это за порошочек?и че за душ..? | Это совершенно секретная информация!!! Скажу одно-порошочек ничего общего с наркотой не имеет!!!! Хотя, кто может знать точно, что туда мешают?
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 21:08 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Bambucha) | | Я общалась с Викой только одну недельку и то в 6-ом классе в Питере. | я тоже там был после питера я начал слушать КиШ ну а потом и все остальное а насчет Вики я с ней учился с первого по девятый класс и могу сказать что она очень позитивный человек
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Charade | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 21:26 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
| Абсолютно согласна! Большой молодец,Вика! Так держать! Очень оптимистичная(по крайней мере такой я её вижу всегда),дружелюбная! Правда,немного ленивая...)))))не так ли? 
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 21:55 | Повідомлення # 7 |
 Выпускник
| я её узнал тока в етом году (пару недель назад и то изза своего соседа Тома), как не странно симпатишная весёлая и умная девушка)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 23:30 | Повідомлення # 8 |
 ночной кошмар
| я ее просто обожаю. настоящая подруга и отличная собоседница. и вообще человчек позитиффный
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Субота, 28.04.2007, 17:51 | Повідомлення # 9 |
 Принцесса готов
| Amator, почему странно??????? Это такое редкое явление для девушки? Хотя всем пасиба за комплименты, забавно было найти темку про себя  Добавлено (28.04.2007, 17:51) --------------------------------------------- Charade, это я то ленивая???????? я просто супер мега ленивая!!!!!!!! Bambucha, Я думаю, про это нам стоит умолчать.............. 
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| SnowGirl | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 20:52 | Повідомлення # 11 |
 Подполковник
| она офигенная!веселая,умная,в общем-РЕСПЕКТ!!
[/url]
|
| |
|
|
| Лоренс | Дата: Субота, 05.05.2007, 17:48 | Повідомлення # 12 |
|
Група: Видалені
| Amator, Симпатишная? ТЫ что прикольнулся? Или ты просто оригинал с полным отсутствием вкуса?
|
| |
|
|
|
|
| Hallucination | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:01 | Повідомлення # 14 |
|
Выпускник
| Вика рулит) Человек с собственным мнением.Оригинальная, творческая и просто мой друг)
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:02 | Повідомлення # 15 |
 Майор
| а это кто?
|
| |
|