|
Саня Харлан
|
|
| Alexashka | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:52 | Повідомлення # 31 |
|
Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ну и как впечатление?
|
| |
|
|
| К@ринк@ | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:52 | Повідомлення # 32 |
|
Сержант
Група: Форумщики
| Что я могу сказать о Саше Харлане?... Спортсмен, консамолец и просто симпатичный парень! Ну как же о таком человеке можно плохо отзываться!? Только хорошо, не иначе!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:52 | Повідомлення # 33 |
|
Выпускник
| Харланитос!!! Чесно говорю: тебя я уважаю больше всех людей в нашем классе!!! Ты просто парень-мечта (правда, не моя )!!! Сам подумай: ты умный, хорошо рисуешь, танцуешь, участвуешь во всём, в чём только возможно. Активный, весёлый, хороший, симпатичный! Главное, что мне очень нравится - это твоя целеустремлённость! Я просто завидую ей! Я верю, что ты достигнешь в жизни всего, чего захочешь, чего и желаю тебе! (Олиферка)
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:53 | Повідомлення # 34 |
|
Выпускник
| Та пожалуйста. Я тут вообще везде тебя рекламирую! Как-то так получается, хотя пишу правду. Об оллате потом поговорим. Блин, такой смайл клёвый! Не в тему, правда. Хотя, Папа Римский это моя вечная тема!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:53 | Повідомлення # 35 |
 Подполковник
| | Quote (Bambucha) | | Об оллате потом поговорим. | Неплохо.Мож мне тоже устроится? И много платят?
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| EYELESS | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:53 | Повідомлення # 36 |
 Рядовой
| голимый путана газированый полу покер
ААААА!!! Неееееет!!!! Смеееееерть!!!!! Шум, шум, люди издают шум, люди издают звук, когда блюют. (я игнорирую тебя)
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:53 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| | Quote (EYELESS) | | голимый путана газированый полу покер | расшифруй...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:53 | Повідомлення # 38 |
|
Выпускник
| [color=blue][color=blue][color=blue]| Quote (LadyDi) | | И много платят? | Сколько выбьешь-столько получишь!!! | Quote (EYELESS) | | голимый путана газированый полу покер | Это какой-то особый язык? Или у тебя с русским проблемы? И, конечно, Саша ФОРЕВЕ!!!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:54 | Повідомлення # 39 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| ага. если почитаешь увсе его посты, то можна подсчитать его словарный запас. который состоит из десятка слов, которые он сам придумал и обзывает ими всех других
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Girl | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 22:53 | Повідомлення # 40 |
 Лейтенант
| Харлан? Слышала! Говорят очень даже симпатичный парень! Я лично не знакома но с радостю пообщалась бы!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Понеділок, 30.04.2007, 23:51 | Повідомлення # 41 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Очень хороший человек и друг!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| ТвИннИ | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 00:07 | Повідомлення # 42 |
 Рядовой
| Да,человек хороший.да и так прикольный.  Добавлено (01.05.2007, 00:07) --------------------------------------------- а что у него правда нет девушки? 
Как тяжело с тобою рядом Переживать твою печаль... Да,мне совсем немного надо, Чтоб не сказать тебе "Прощай" Я просто жду. А может,вспомнишь? А вдруг заметишь,вдруг поймешь? Что ты мне нужен... Вдруг услышишь? Быть может,даже позовешь...
|
| |
|
|
| Girl | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 08:58 | Повідомлення # 43 |
 Лейтенант
| Неужели он настолько хороший друг, что вы так все его росхваляете?
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Середа, 02.05.2007, 14:07 | Повідомлення # 44 |
|
Выпускник
| | Quote (Real_Punk) | | Очень хороший человек и друг! | | Quote (ТвИннИ) | | Да,человек хороший.да и так прикольный. | спасибо ,что так обо мне думаете постараюсь не подвести| Quote (Girl) | Я лично не знакома но с радостю пообщалась бы! | давй пообщаемся,я тоже не против
|
| |
|
|
| Невістулька | Дата: Середа, 02.05.2007, 17:41 | Повідомлення # 45 |
|
Лейтенант
| [font=Times]С виду хороший парень, но портфель не мешало бы поменять![color=red]
|
| |
|
|