|
Саня Харлан
|
|
| podsolnux | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 18:37 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Видалені
| Высказывайтесь
Повідомлення відредагував Alexashka - П`ятниця, 11.05.2007, 08:57 |
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:45 | Повідомлення # 2 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| НУ ВЫКЛАДЫВАЙТЕСЬ ... ЛИЧНОСТЬ ЯРКАЯ , ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ , Я ДУМАЮ...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:45 | Повідомлення # 3 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Amator) | | ЛИЧНОСТЬ ЯРКАЯ | знаю поверхностно. хотя мне о нем расказывали. действительно яркий и прикольный парень. поскольку знаю его плохо, то никаких плохих его сторон не назову...если они есть - просветите
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:45 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
| Я С НИМ НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ С ПОЛЬШЫ ЕТОЙ ЗИМОЙ РАЗДАВИЛ БУТЫЛКУ ВОДКИ ПОТОМ ПО РЬМКЕ КОНЬЯКА НА ЖД СТАНЦЫИ В УРКАИНЕ В БАРЕ ПОТОМ ПО ДВА ПИВА И В КОНЦЕ ВИНА В ПОЕЗДЕ
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:46 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
| http://slavonic.pp.net.ua/photo/1-0-198 СЛЕВА ХАРЛАН
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| sem | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:46 | Повідомлення # 6 |
|
Група: Видалені
| ЭТО ПРАВДА, ЧТО ВАШ ХАРЛАН-ОПОРА КЛАССА?
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:46 | Повідомлення # 7 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| но Харлан по идее как активист... во всех концертах учавствует
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
Повідомлення відредагував fleur - Вівторок, 10.04.2007, 12:57 |
| |
|
|
| Midnight | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:46 | Повідомлення # 8 |
|
Лейтенант
Група: Форумщики
| я харлана знаю не так уж давно но могу сказать что как личность он очень яркий да и фигу ра у него ничего...короч клевый пацан,я с ним часто общаюсь
|
| |
|
|
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:47 | Повідомлення # 10 |
 Подполковник
| | Quote (tery) | | Я С НИМ НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ С ПОЛЬШЫ ЕТОЙ ЗИМОЙ РАЗДАВИЛ БУТЫЛКУ ВОДКИ ПОТОМ ПО РЬМКЕ КОНЬЯКА НА ЖД СТАНЦЫИ В УРКАИНЕ В БАРЕ ПОТОМ ПО ДВА ПИВА И В КОНЦЕ ВИНА В ПОЕЗДЕ | Клевые же вы домой приехали))| Quote (sg25101) | | после стриптиза в польше мне он даже нравился... | Хм.я тоже не против посмотреть))Фигура у него действительно ничего))
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:47 | Повідомлення # 11 |
 Лейтенант
| нормальный парень... таких в школе не много!
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:47 | Повідомлення # 12 |
 Подполковник
| | Quote (LadyDi) | | Хм.я тоже не против посмотреть))Фигура у него действительно ничего)) | я не думала,что парень может так класно двигаться!ничего не стеснялся!по крайней мере этого небыло видно!вот так вот
[/url]
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:47 | Повідомлення # 13 |
 Подполковник
| | Quote (sg25101) | | я не думала,что парень может так класно двигаться!ничего не стеснялся | Надо посоветовать ему профессию))
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:48 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| | Quote (LadyDi) | | Надо посоветовать ему профессию)) | не думаю, что он мечтает стать стриптизёром ...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:48 | Повідомлення # 15 |
 Майор
| да...я так поняла про его моральные качества...все и забыли...
|
| |
|
|